Классические макароны с сыром

Существует бесконечное количество разновидностей макарон и сыра. Это может показаться излишним, но рассмотрите возможности — от формы макарон до сочетания сыров. Добавление мяса и овощей добавляет еще больше разнообразия и в то же время делает блюдо одним блюдом. Существует так много возможностей, но самый популярный способ приготовления макарон и сыра — это просто сочетание лапши, бешамеля и чеддера. Это итальянская паста, французский соус и английский сыр. Такое уникальное сочетание блюд каким-то образом приводит к восхитительному блюду, которое неизменно становится популярным и известно как «домашняя еда». Приведенный ниже рецепт расскажет, как приготовить классические макароны с сыром.

По этому рецепту можно приготовить целиком на плите или запечь. Если вы выберете второй способ, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Или, если вы просто хотите, чтобы верх был коричневым и хрустящим, поместите его под жаровню на несколько минут.

Ингредиенты:

— полфунта лапши по локоть

-4 столовых ложки или полпучка сливочного масла

-4 столовых ложки муки

-2 стакана теплого молока

-соль и другие специи

-2 или более чашки сыра чеддер

-топпинг на ваш выбор

1. Приготовить пасту. Доведите воду до кипения на плите. Подсолите воду, пока она не станет соленой, как море. Добавьте макароны, снова доведите воду до кипения и варите столько, сколько указано на упаковке. Слейте воду с пасты и отложите.

2. Сделать бешамель, также известный как белый соус. Он начинается с заправки из равных частей жира и муки. Сначала растопите масло. Затем добавьте муку и продолжайте помешивать, чтобы соус не подгорел. Чтобы паста превратилась в белый соус, влейте теплое молоко и постоянно помешивайте. Добавьте специи по вашему выбору. Это может быть луковый порошок, зелень, специи, острый соус, горчица или соус Вустершир.

3. Добавить сыр Когда соус начнет пузыриться и загустеет, продолжайте помешивать, пока сыр не станет однородным. Выключите огонь, добавьте макароны в сковороду и перемешайте до однородности. Теперь можно подавать как есть или продолжать готовить в духовке.

Печь, вылейте пасту в смазанную маслом форму для запекания и посыпьте дополнительным количеством сыра, панировочных сухарей, измельченных крекеров, картофельных чипсов или любой другой глазури по вашему выбору. Поставить в разогретую духовку и выпекать около 30 минут.

Жарить, поставьте жаростойкую форму с макаронами и сыром под жаровню до золотистого цвета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *