Быстрые и простые вкусные шри-ланкийские рецепты

Хотя остров небольшой, компания Sri Lankan Recipes рада представить шри-ланкийские удивительные рецепты самых разнообразных блюд и способов приготовления. Рецепты Шри-Ланки унаследовали богатое наследие местных рецептов Шри-Ланки, а региональная кухня очень уникальна и разнообразна.

Как и в большинстве стран, обычные блюда готовятся в сельской местности; Получить конкретные шри-ланкийские рецепты будет очень сложно. Они не делают рецептов по поваренной книге. Все дело в улучшении вкуса и выборе специй. Так готовят сингальские блюда, и нет женщин, которые готовят так. Каждая женщина использует свой ингредиент для приготовления шри-ланкийских рецептов, поэтому их интерпретация блюда совершенно уникальна. Когда сингальский рассказал вам об определенном измерении специи или любого ингредиента, он продемонстрирует это вам жестами руки. Если вы хотите приготовить рецепты из Шри-Ланки, вам лучше посмотреть, как женщины этой страны готовят еду, и вам придется применять метод проб и ошибок при приготовлении блюд. Когда у вас будет идеальное блюдо, запишите его, чтобы вспомнить, как оно было приготовлено.

Еще одна вещь о региональных особенностях этого места: несколько известных блюд отражают влияние других регионов. По прошествии стольких лет уже не имеет значения, какой стиль готовки установили для них иностранцы, живущие в их районе, такие как британцы, голландцы, португальцы, мавры, малайцы, арабы и индийцы. Предоставленные ими рецепты были адаптированы к местным ингредиентам, но сохранили свои оригинальные черты. Блюда не известны как сингальские, хотя они признаны и любимы как часть богатой и разнообразной кухни.

Влияние мусульман и малайцев повлияло на использование различных ароматизаторов, таких как шафран, розовая вода, корма, плов, бириани, которые стали шри-ланкийскими в результате принятия. В период, когда португальцы правили страной около 150 лет в 16-17 веках, они оставили после себя утверждения, связанные с языком и традициями, которые стали частью сельской и городской жизни. Многие рецепты Шри-Ланки заканчиваются процедурой «смягчения» еды. Термин происходит от португальского слова temperado, что означает «жарить и приправлять». Португальцы доставили много хорошо известных сегодня сладостей. Эти блюда отключают по особым случаям, жители Шри-Ланки любили отмечать любое радостное событие, а люди очень гордятся традиционными семейными рецептами.

Когда пришли голландцы и правили страной 138 лет, их потомки поселились на их плодородной земле. Эти люди также внесли свой вклад в приготовление яиц и масла, что является истинным голландским обычаем, хотя в регионах, любящих специи, они переняли некоторые из новейших специй, таких как кардамон, гвоздика, корица, клуб и мускатный орех. Одним из лучших примеров был цейлонский рождественский торт, приготовленный традиционным способом — фруктовый, который выделяется среди других богатством и вкусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *