Быстрая и легкая посуда в горшочках для всей семьи

Нет ничего лучше вкусной домашней еды в кругу близких. Если вы хотите приготовить что-то особенное для всей семьи на обед или ужин, достаньте мультиварку и позвольте ей творить чудеса. Начните с одной из этих быстрых и простых кухонных принадлежностей!

Средиземноморский артишок и говядина

Что вам нужно:

  • 1 килограмм тушеной говядины

  • 4 нарезанных зубчика чеснока

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 лавровый лист

  • 1 банка артишоков, осушенных и разрезанных пополам

  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров

  • 1 банка томатного соуса

  • 4 стакана говяжьего бульона

  • 1 столовая ложка масла виноградных косточек

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сушеной петрушки

  • 1/2 чайной ложки молотого тмина

В кастрюле на среднем огне нагрейте масло из виноградных косточек и тушите говядину по 2–3 минуты с каждой стороны или до коричневого цвета. В мультиварку добавьте жареную говядину с чесноком, луком и сердцами артишока. Добавить лавровый лист, говяжий бульон, помидоры и томатный соус, приправить базиликом, орегано, петрушкой и тмином. Накрыть крышкой и тушить 7 часов.

Жареные бобы без рефри

Что вам нужно:

  • 1 луковица, очищенная и разрезанная пополам

  • 1/2 свежего халапеньо, нарезанного и без косточек

  • 9 стаканов воды

  • 3 стакана ополоснутой сухой фасоли пинто

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 5 чайных ложек соли

  • 1 3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 1/8 чайной ложки молотого тмина

Положите в кастрюлю лук, халапеньо, фасоль пинто и чеснок. Приправить солью, черным перцем и тмином. Добавьте воды в кастрюлю и перемешайте, чтобы ингредиенты хорошо перемешались. Накрыть крышкой и варить 8 часов при высокой температуре, при необходимости доливая еще воды. Когда все будет готово, процедите фасоль пинто и оставьте жидкость. Размять фасоль, добавив немного оставшейся жидкости, чтобы получить желаемую консистенцию.

Вкусная курица Адобо

Что вам нужно:

  • 1 1/2 кг целой курицы, нарезанной кусочками

  • 8 измельченных зубчиков чеснока

  • 1 сладкая луковица, нарезанная

  • 3/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия

  • 1/2 стакана уксуса

В миске смешайте чеснок, лук, соевый соус и уксус. Перемешайте, чтобы ингредиенты хорошо смешались. Поместите кусочки курицы в мультиварку, а затем полейте смесью соевого соуса. Накрыть крышкой и тушить 6-8 часов на слабом огне. Лучше всего подавать с отварным рисом.

Эти быстрые и легкие блюда в горшочке — идеальный выбор, если вы хотите удивить свою семью и произвести на нее впечатление домашней и сытной едой — они будут в восторге!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *