Рецепты зимнего шашлыка: 3 вкусных блюда на гриле, идеально подходящих для холодной погоды
Гриль — это не только летний сезон. Выведите гриль из спячки и начните готовить его к холоду. Не забудьте тепло одеться и соблюдайте определенные меры предосторожности, так как приготовление на гриле зимой отличается от приготовления на гриле в любое другое время года.
Вот 3 вкусных блюда на гриле, которые можно приготовить зимой:
Жареная морковь в кленовом беконе
Что вам нужно:
-
1 кг очищенной и очищенной моркови
-
1/2 килограмма бекона
-
1/4 стакана кленового сиропа
-
1 столовая ложка дижонской горчицы
Смешайте кленовый сироп и дижонскую горчицу в небольшой миске и отставьте. Оберните каждую морковь беконом, закрепив ее зубочисткой. Выложите обернутую беконом морковь на сковороде для гриля, затем готовьте на горячем гриле на среднем огне, перевернув один раз в течение 15–20 минут или пока бекон не приготовится, а морковь не станет мягкой. Почистите смесь клена и горчицы пополам и непосредственно перед тем, как вынуть ее из гриля. Подавать немедленно.
Жареная сметана и начос с курицей барбекю
Что вам нужно:
-
1 помидор, нарезанный
-
1 халапеньо, тонко нарезанный
-
1/2 авокадо, нарезанного
-
1/2 пучка кинзы, нарезанной
-
1/4 нарезанного лука
-
2 стакана мелко натертого сыра чеддер
-
1 чашка чипсов из тортильи
-
1 стакан вареного куриного мяса
-
1/2 стакана соуса барбекю
-
1/2 стакана сливок
-
Прочная алюминиевая фольга
Добавьте приготовленную курицу с 1/4 стакана соуса для барбекю и отложите. В отдельной миске смешайте оставшийся соус для барбекю и сливки. Сложите стороны фольги, чтобы получилась «лодочка». Разложите чипсы тортильи на дне, затем 1 3/4 стакана сыра. Сверху выложите пикантную курицу. Посыпьте курицу оставшимся сыром чеддер. Закройте фольгу и тушите на горячем гриле на сильном огне 6-8 минут или пока сыр расплавится. Подождите несколько минут, чтобы он остыл. Затем добавьте авокадо, лук, помидоры, халапеньо и кориандр. Сбрызнуть начо смесью сметаны. Подавать немедленно.
Жареные вулканы
Что вам нужно:
-
2 крупных картофелины, очищенных и частично приготовленных
-
8 ломтиков бекона
-
4 ломтика копченого мяса индейки, нарезанного квадратами
-
1 стакан тертого сыра чеддер
-
1/2 стакана сливок
-
2 столовые ложки нарезанного кубиками лука
-
1 столовая ложка острого соуса
В небольшой миске смешайте сливки и острый соус. Охладите, пока картофель не будет готов к подаче. Отрежьте 1/4 дюйма от дна каждой картошки, чтобы она оставалась при приготовлении. Используя средство для чистки яблок, удалите центр картофеля, оставив 1 дюйм от основания. Оберните каждый картофель 2 ломтиками бекона. Наполните каждый картофель слоями мясного ассорти и сыра чеддер. Варить на горячем гриле, пока картофель не станет мягким. Для подачи выньте зубочистки, а затем полейте сметаной. Сверху посыпать луком.
Эти 3 вкусных рецепта барбекю на зиму обязательно согреют вас в холодное время года!