Рецепты зимнего шашлыка: 3 вкусных блюда на гриле, идеально подходящих для холодной погоды

Гриль — это не только летний сезон. Выведите гриль из спячки и начните готовить его к холоду. Не забудьте тепло одеться и соблюдайте определенные меры предосторожности, так как приготовление на гриле зимой отличается от приготовления на гриле в любое другое время года.

Вот 3 вкусных блюда на гриле, которые можно приготовить зимой:

Жареная морковь в кленовом беконе

Что вам нужно:

  • 1 кг очищенной и очищенной моркови

  • 1/2 килограмма бекона

  • 1/4 стакана кленового сиропа

  • 1 столовая ложка дижонской горчицы

Смешайте кленовый сироп и дижонскую горчицу в небольшой миске и отставьте. Оберните каждую морковь беконом, закрепив ее зубочисткой. Выложите обернутую беконом морковь на сковороде для гриля, затем готовьте на горячем гриле на среднем огне, перевернув один раз в течение 15–20 минут или пока бекон не приготовится, а морковь не станет мягкой. Почистите смесь клена и горчицы пополам и непосредственно перед тем, как вынуть ее из гриля. Подавать немедленно.

Жареная сметана и начос с курицей барбекю

Что вам нужно:

  • 1 помидор, нарезанный

  • 1 халапеньо, тонко нарезанный

  • 1/2 авокадо, нарезанного

  • 1/2 пучка кинзы, нарезанной

  • 1/4 нарезанного лука

  • 2 стакана мелко натертого сыра чеддер

  • 1 чашка чипсов из тортильи

  • 1 стакан вареного куриного мяса

  • 1/2 стакана соуса барбекю

  • 1/2 стакана сливок

  • Прочная алюминиевая фольга

Добавьте приготовленную курицу с 1/4 стакана соуса для барбекю и отложите. В отдельной миске смешайте оставшийся соус для барбекю и сливки. Сложите стороны фольги, чтобы получилась «лодочка». Разложите чипсы тортильи на дне, затем 1 3/4 стакана сыра. Сверху выложите пикантную курицу. Посыпьте курицу оставшимся сыром чеддер. Закройте фольгу и тушите на горячем гриле на сильном огне 6-8 минут или пока сыр расплавится. Подождите несколько минут, чтобы он остыл. Затем добавьте авокадо, лук, помидоры, халапеньо и кориандр. Сбрызнуть начо смесью сметаны. Подавать немедленно.

Жареные вулканы

Что вам нужно:

  • 2 крупных картофелины, очищенных и частично приготовленных

  • 8 ломтиков бекона

  • 4 ломтика копченого мяса индейки, нарезанного квадратами

  • 1 стакан тертого сыра чеддер

  • 1/2 стакана сливок

  • 2 столовые ложки нарезанного кубиками лука

  • 1 столовая ложка острого соуса

В небольшой миске смешайте сливки и острый соус. Охладите, пока картофель не будет готов к подаче. Отрежьте 1/4 дюйма от дна каждой картошки, чтобы она оставалась при приготовлении. Используя средство для чистки яблок, удалите центр картофеля, оставив 1 дюйм от основания. Оберните каждый картофель 2 ломтиками бекона. Наполните каждый картофель слоями мясного ассорти и сыра чеддер. Варить на горячем гриле, пока картофель не станет мягким. Для подачи выньте зубочистки, а затем полейте сметаной. Сверху посыпать луком.

Эти 3 вкусных рецепта барбекю на зиму обязательно согреют вас в холодное время года!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *