6 ключей к здоровому питанию в Slow Cooker

Многие из нас выросли с мыслью, что сытная и здоровая еда означает часы приготовления и смешивания на горячей плите. Даже если о еде не заботились каждую минуту, мы должны были убедиться, что она не прилипла к сковороде и не высохла в духовке. До 1970-х не было ни кастрюли, ни микроволновой печи. У женщины было мало времени на улице. Это было тогда.

Сегодня осень; воздух имеет свою силу. В моем доме в Озарках деревья меняют осеннюю окраску, а склоны холмов украшают золотые цветы. Этим утром олени, пасущиеся на лугу под ореховой рощей, казалось, просили меня последовать за ним. Я хотел выйти на улицу и поиграть!

Но есть еще еда, которую нужно приготовить, одежду нужно постирать, о людях, о которых нужно позаботиться сегодня. Чтобы успеть посидеть и понаблюдать за дикой природой, я учусь лучше использовать свою мультиварку, мультиварку. Приготовление еды в мультиварке имеет много преимуществ, в том числе меньшее количество посуды для мытья, меньше времени, затрачиваемого на еду на плите, более прохладную кухню и меньшее потребление энергии.

Я учусь приспосабливать некоторые из моих любимых рецептов к этому способу приготовления. Я рано понял, что в мультиварке не так много жидкости, потому что она естественным образом задерживает влагу, и вам не нужно ее добавлять. Кроме того, в конце приготовления следует добавлять любые молочные продукты, чтобы они не свернулись.

Дополнительным преимуществом, влияющим на бюджет, является возможность готовить более крепкие и недорогие куски мяса. Даже самые твердые куски будут мягкими, как вилка, если их долго готовить на медленном огне. Хотя мы все следим за нашим бюджетом, это настоящий плюс.

Если вы используете жирное мясо или курицу без кожицы, лучше сначала подрумянить мясо, прежде чем помещать его в мультиварку. У вас будут продукты с низким содержанием жира, поскольку вы не используете масло, как при жарке или жарке. Также обезжирьте любые добавленные жидкости.

Удивительно, что овощи готовятся дольше, чем мясо, поэтому их стоит нарезать небольшими тонкими кусочками. Выложите овощи на дно и по бокам духовки, где они будут теплыми, для более равномерного приготовления. Скоро вы узнаете, какие овощи готовятся дольше.

Вот шесть ключей к эффективному медленному приготовлению:

1. Покупайте более дешевые куски мяса; твердые нежирные кусочки будут приготовлены нежно и сочно.

2. Выбирайте свежие продукты, нарезанные небольшими кусочками непосредственно перед приготовлением.

3. Обезжирьте жиры в жидкостях перед тем, как поместить их в скороварку.

4. Готовьте на медленном огне для лучшего вкуса и текстуры.

5. Переложите приготовленную пищу в чистую емкость и как можно скорее поставьте в холодильник.

6. Никогда не используйте мультиварку для разогрева остатков.

Я не могу дождаться, чтобы поделиться с вами некоторыми замечательными рецептами в будущих статьях, поскольку мы вступаем в зимний сезон. Я слышал, как кто-то сказал «тушеное мясо»? Наслаждаться!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *