Рецепт жареной курицы Зити

Необязательно устраивать вечеринку или праздник, чтобы приготовить что-то особенное для своей семьи. Несмотря на то, что в наши дни все очень заняты, стоит попробовать то, что вам нравится. Например, итальянская еда: я представляю себе вкусную, сырную, сливочную еду, которая вызовет долгую улыбку на многих лицах. Лучшее в итальянской кухне — это то, что если вы немного измените эти блюда по своему вкусу, они станут только лучше. Вот почему все мы любим итальянскую кухню.

Запеченные зити — это разновидность модифицированной итало-американской запеканки, которую «так легко приготовить!» Зити — это паста в форме трубочки, иногда также называемая пенне. Если вы ищете острые ощущения от блюда со вкусом курицы, почему бы не попробовать этот рецепт? Ощутите вкусную курицу с каждым кусочком и насладитесь сочным соусом этого восхитительного блюда. Существуют тысячи рецептов запеченных зити, и этот рецепт с курицей — долгожданное изменение по сравнению с обычными рецептами из говядины: для меня он самый вкусный из всех. Я покажу вам, как приготовить вкусные куриные зити.

Как приготовить запеченный куриный зити

Ингредиенты

• полфунта зити

• Две столовые ложки оливкового масла

• 2 куриные грудки, нарезанные кубиками

• Небольшой кабачок

• Одна луковица

• Один красный болгарский перец — нарезанный

• 2 или 3 нарезанных кубиками помидора

• щепотка измельченного красного перца

• 2 зубчика чеснока (измельченного)

• Три веточки базилика (свежие)

• Полстакана белого вина

• четверть фунта тертого сыра Фонтина

• четверть фунта сыра проволоне

• четверть фунта тертого сыра азиаго

• Одна чайная ложка соли

• Половина чайной ложки перца

метод

Приготовьте зити отдельно в миске со щепоткой соли и оливковым маслом. «Приготовлено до аль денте».

Слейте лишнюю воду.

Возьмите другую миску и хорошо смешайте зити с оливковым маслом.

На сковороде разогрейте оливковое масло.

обжарьте куриные грудки в этом масле и приправьте солью и перцем, пока курица не станет немного коричневой.

Вынуть курицу из сковороды.

Отварить на сковороде лук, цукини и перец до готовности.

Добавьте к овощам помидоры, чеснок и щепотку измельченного красного перца и варите еще немного.

Выньте овощи и выложите их в миску.

Смягчите вино на сковороде и разрежьте вино пополам.

Смажьте форму для запекания кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

Добавьте в форму для запекания курицу, овощи, вино, базилик, фонтину, проволоне, азиаго и зити.

Снова посолить и поперчить.

Накройте блюдо и запекайте в течение 15 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов по Цельсию).

Снимите крышку и запекайте еще 15 минут.

Это блюдо на шесть человек.

Некоторым это может показаться слишком большим количеством ингредиентов, но очень легко изменить блюдо и уменьшить количество сыров, а также овощей, чтобы было легче запекать зити.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *