Что такое техасско-мексиканская еда

Техасско-мексиканская еда — это название, используемое для описания преимущественно американских блюд, которые вы найдете в Техасе. Он сочетает в себе блюда, доступные в Соединенных Штатах, с традиционной мексиканской кухней. Некоторые продукты техасско-мексиканской кухни могут отличаться от настоящих мексиканских продуктов, но в Техасе их все еще называют мексиканскими. Люди, живущие за пределами Техаса, иногда называют техасско-мексиканские блюда юго-западной едой.

Еще одно отличие блюд Tex-Mex — способ их приготовления. Использование приправ и соусов отличается от Мексики. Кроме того, в блюдах обычно больше мяса и меньше бобов. Блюда созданы под влиянием южного штата Чиуауа, который также известен тем, что в их блюдах больше мяса.

Названия блюд такие же, как и в Мексике. Буррито, чимичанга, тако и другие продукты сделаны из одних и тех же ингредиентов. Причина в другом из-за зеленого перца чили и других мелких деталей. Вы также можете найти в меню различные блюда, такие как тако с рыбой и энчиладас с креветками.

Некоторые мексиканские блюда, которые имеют другой вкус в текс-мексе, — это чоризо. Это острая колбаса, заправленная красным чили и чесноком. Это блюдо, которое можно подавать на завтрак. Говорят, что вкус Tex-Mex чоризо отличается из-за смеси специй. Тортильи на кухне Tex-Mex тоже разные. Тортильи обычно толще и менее эластичны, чем лепешки, которые можно найти в других местах. Посоле — это тушеное мясо, в которое компания Tex-Mex внесла свой вклад. В стиле текс-мекс много зеленого перца чили, что сильно отличается от традиционного блюда. Кухня Tex-Mex богата говядиной, специями и бобами. Перцы в техасском стиле, хрустящие чали и фахитас — это оригинальные продукты техасско-мексиканской кухни. Подача лепешек с острым соусом или сальсой — еще одно изобретение Техаса. Другие вкусные творения включают семислойный соус и пирог тамале. Mango Margaritas — это современный напиток в меню Tex-Mex. Многие из этих рецептов просты и не требуют особых навыков, но для некоторых блюд требуется другой рецепт, чтобы дополнить основное блюдо.

Даже сальса немного отличается от техасско-мексиканского стиля. Типичная сальса включает помидоры, перец чили, лук и другие специи. В блюдах Tex-Mex сальса содержит большое количество кориандра. В какой бы ресторан вы ни пошли, на блюде, скорее всего, появится соус чили. Если вы не привыкли к жаре, возможно, вам придется притормозить. Начните с небольших блюд, таких как сальса. Вы привыкнете к силе и, не успев ее осознать, вы будете покупать собственный перец чили, чтобы создавать блюда в собственном доме. Чили можно продавать круглый год и легко хранить в морозильной камере. Вы сможете попробовать блюда техасско-мексиканской кухни с любимыми блюдами мексиканской кухни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *