Бестселлеры в профессиональной кулинарии

Не паникуйте — Ужин в морозильной камере от Сьюзи Мартинес, Бонни Гарсиа и Ванды Хауэлл — отличная книга рецептов, которая покажет вам, как заранее приготовить вкусные блюда. Эта поваренная книга идеально подходит для вашего активного образа жизни. Из-за перенаселенности во многих семьях традиционные методы приготовления пищи не используются. Результатом является плохое питание и ограниченный бюджет из-за использования фаст-фуда или готовых блюд. Эта книга предлагает простые и экономичные альтернативы с десятками рецептов, которые вы можете приготовить, а затем заморозить для использования в будущем. Вы получите практические советы по планированию, организации и покупке обедов, а также о том, как заморозить и разогреть готовые блюда.

Не паникуйте — More Dinner’s in the Freezer от тех же авторов — вторая порция вкусных блюд, которые можно приготовить заранее. Эта книга отлично впишется в ваш напряженный образ жизни. Хотя традиционные методы часто выходят из употребления в вашем плотном графике, эта книга поможет вам совместить питание с экономным приготовлением пищи. Не прибегайте к нездоровой пище или блюдам, приготовленным в магазинах. Эта книга предлагает более простые и дешевые рецепты, чем ее предшественник, и дает советы по планированию, организации и покупке блюд.

Библия вкусов Карен Пейдж и Эндрю Дорненбург — это важное руководство по кулинарному творчеству, основанное на мудрости самых изобретательных шеф-поваров Америки. Эта книга показывает, что отличное приготовление пищи выходит за рамки простого следования рецепту. Это требует знания того, как добавлять приправы к ингредиентам, чтобы получить от них лучший вкус. Опираясь на опыт десятков других шеф-поваров в лучших ресторанах страны, Пейдж и Дорненбург представляют собой важное руководство по приготовлению восхитительных блюд. Читатели узнают, как быть более интуитивно понятными на кухне, ощутить температуру и текстуру, а также сбалансировать чувственные и эмоциональные элементы еды.

Бобби Флэя Throwdown от Бобби Флэя, Стефани Баньяс и Мириам Гаррон включает более 100 рецептов от Food Network Ultimate Cooking Challenge. Каждую неделю в своем реалити-шоу знаменитый шеф-повар Бобби Флей встречается лицом к лицу с поварами, которые признают, что они мастера таких культовых блюд, как крылышки буйвола и липкие булочки. В своем первом сотрудничестве с Food Network над кулинарными книгами Бобби делится рецептами из популярного шоу. И рецепт Бобби, и его соперник были включены. Попробуйте оба блюда, чтобы выбрать любимые, или бросьте вызов своим друзьям и семье в собственном сражении. Джонатан Диксон «Избитый, обжаренный и приготовленный» рассказывает о своем опыте работы шеф-поваром в Кулинарном институте Америки. Многие люди мечтают бросить старую жизнь, поступить в кулинарную школу и стать шеф-поваром, но разница между мечтой и реальностью может быть огромной.

Эта книга дает читателям возможность лично познакомиться с тем, что значит быть студентом дневного отделения, сталкивающимся со всеми трудностями этого легендарного курса. Диксон поступил в ЦРУ на стипендию, чтобы продолжить свою страсть к кулинарии в возрасте 38 лет. В этой книге рассказываются забавные и шокирующие истории из жизни в ЦРУ, когда он и его одноклассники управляют учреждениями с множеством правил и обычаев. Это захватывающий вид от первого лица на самое известное кулинарное заведение Америки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *