Menage a Trois Mac and Cheese

Это очень простой рецепт запеченных макарон с сыром. Если вы можете вскипятить воду и разогреть духовку, вы сможете приготовить это блюдо. Сырный соус состоит из сливочного сыра, молока, масла и двух других ингредиентов. В рецепте ниже два других ингредиента — это итальянский проволоне и сыр пармезан, но вы можете поэкспериментировать с комбинацией сыров. Я попробовала этот соус из сыра чеддер и гауда, в результате получились относительно мягкие макароны с сыром. Сочетание соуса чеддер и сыра пармезан создает более острую комбинацию. Я также слышал, что люди делают этот сырный соус с монтерейскими гнездами, моцареллой и перцем.

Для макарон можно использовать лапшу маленького или среднего размера, например, лапшу из локтя или ротини. Если вам нравятся хрустящие макароны, оставьте верхнюю часть голой. Чтобы получить хрустящую коричневую корочку, посыпьте сверху тертым или нарезанным сыром пармезан и поставьте в духовку. Или вы можете положить сверху ломтики проволоне и посыпать приправленными панировочными сухарями. Панировочные сухари станут коричневыми, а кусочки сыра под ними растают до липкой слизи. Вы можете выложить все в форму для запекания или приготовить отдельные порции, разделив их по отдельным формочкам.

Ингредиенты:

  • 1 фунт пасты
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 8 унций сливочного сыра
  • 2 1/2 стакана молока
  • 1 1/2 стакана сыра пармезан, нарезанного или тертого
  • 1 1/2 стакана нарезанного или натертого на терке сыра проволоне
  • соль, перец и другие специи на ваш выбор
  • дополнительный сыр для посыпки (по желанию)
  • Итальянские панировочные сухари (также по желанию)

Подсказки:

1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

2. Приготовить макароны согласно инструкции на упаковке и процедить.

3. Положите сливочный сыр, масло и молоко в одну кастрюлю в духовку. Нагрейте, пока масло и сливочный сыр не растают, около 10 минут, периодически помешивая.

4. Добавьте приготовленную пасту, 1 1/2 стакана пармезана и 1 1/2 стакана проволоне. Перемешайте и добавьте приправы по своему усмотрению.

5. Вылить все в форму для запекания или разделить по формочкам. При необходимости посыпьте сыром и панировочными сухарями. Блюдо или формочки поставить в духовку и выпекать около получаса.

Примечание о дополнительных услугах: Вы можете добавить мясо или овощи, чтобы блюдо получилось полноценным и сбалансированным. Некоторые предложения включают курицу, ветчину, грибы, горох или спаржу. Свежие травы тоже могут быть полезны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *