Еще одно крестьянское итальянское блюдо — для королей
Еще одно фермерское блюдо, которое заставит вас просить еще
Бабушка подарила мне изумительное блюдо, которое очень популярно в итальянских ресторанах. Из-за интерпретации или вкуса он также большую часть времени разрушается ими. Блюдо называется Паннакотта, но это не десерт. Произношение: Понна-гаут.
Это не что иное, как останки эскарола и фасоли, извлеченные из черствого хлеба. Я проведу вас через весь процесс.
Ингредиенты:
- 1 — босс Эскарола. Крупно нарезанный и замоченный в воде
- Банка бобов каннеллини на 1 — 28 унций. Слито и промыто
- 5-6 зубчиков чеснока
- Соль, черный перец и красный перец. Оливковое масло, кукурузное масло, все, что у вас есть.
- Итальянский хлеб насущный или свежий нарезанный кубиками в соответствии с вашими предпочтениями. Торт включен или выключен — выбор за вами
Подсказки:
- Нагрейте небольшую кастрюлю на среднем / сильном огне.
- Добавьте / перемешайте несколько смузи с красным перцем, чтобы заправить масло
- Добавить чеснок и обжарить до золотистого цвета.
- Добавьте эскарол, соль и перец по вкусу.
- Перемешайте пальто на пять минут и добавьте несколько стаканов воды, бульона и т. Д.
- Довести до кипения и тушить.
- Когда эскарол станет мягким, добавьте фасоль и тушите 15 минут.
Хранить в холодильнике 1-2 дня. Сейчас волшебное время.
Волшебное время
- Нагрейте немного масла и обжарьте еще чеснок / красный перец.
- Добавьте кубики хлеба и обжарьте, пока они не станут слегка подрумяненными и твердыми.
- Выньте его и положите набок.
- В кастрюлю выложить остатки эскаролы и фасоли и нагреть.
- Когда станет жарко, всыпьте кубики хлеба и перемешайте.
- Через пять минут снимите его с огня и съешьте восхитительную еду.