Еще одно крестьянское итальянское блюдо — для королей

Еще одно фермерское блюдо, которое заставит вас просить еще

Бабушка подарила мне изумительное блюдо, которое очень популярно в итальянских ресторанах. Из-за интерпретации или вкуса он также большую часть времени разрушается ими. Блюдо называется Паннакотта, но это не десерт. Произношение: Понна-гаут.

Это не что иное, как останки эскарола и фасоли, извлеченные из черствого хлеба. Я проведу вас через весь процесс.

Ингредиенты:

  • 1 — босс Эскарола. Крупно нарезанный и замоченный в воде
  • Банка бобов каннеллини на 1 — 28 унций. Слито и промыто
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • Соль, черный перец и красный перец. Оливковое масло, кукурузное масло, все, что у вас есть.
  • Итальянский хлеб насущный или свежий нарезанный кубиками в соответствии с вашими предпочтениями. Торт включен или выключен — выбор за вами

Подсказки:

  1. Нагрейте небольшую кастрюлю на среднем / сильном огне.
  2. Добавьте / перемешайте несколько смузи с красным перцем, чтобы заправить масло
  3. Добавить чеснок и обжарить до золотистого цвета.
  4. Добавьте эскарол, соль и перец по вкусу.
  5. Перемешайте пальто на пять минут и добавьте несколько стаканов воды, бульона и т. Д.
  6. Довести до кипения и тушить.
  7. Когда эскарол станет мягким, добавьте фасоль и тушите 15 минут.

Хранить в холодильнике 1-2 дня. Сейчас волшебное время.

Волшебное время

  1. Нагрейте немного масла и обжарьте еще чеснок / красный перец.
  2. Добавьте кубики хлеба и обжарьте, пока они не станут слегка подрумяненными и твердыми.
  3. Выньте его и положите набок.
  4. В кастрюлю выложить остатки эскаролы и фасоли и нагреть.
  5. Когда станет жарко, всыпьте кубики хлеба и перемешайте.
  6. Через пять минут снимите его с огня и съешьте восхитительную еду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *