Рецепт кокосового пулао — лучшего как никто другой

Есть несколько блюд с сердцем, похожим на пулао. Пулао просто напоминает одну из богатых традиций древней Индии и так вкусен, как никто другой.

Ознакомьтесь с рецептом кокосового горшка. Оно вам обязательно понравится, к тому же блюдо обладает вкусом и питательной ценностью.

Хорошая мелочь, чтобы попробовать дома или служить на вечеринках!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БОЛЕЕ 10 МИНУТ

КОКОСОВЫЙ ПУЛАО

Время подготовки: 4 минуты.

Время приготовления: 6 минут.

2 порции

Ингредиенты

1 стакан риса басмати

1 нарезанная луковица

2 гвоздики

25 мм. (1 дюйм) палочка корицы

2 зеленых кардамона

1/4 стакана зеленого горошка

1 морковь, нарезанная

1 чашка густого кокосового молока

2 ст.л. слегка обжаренных кешью

1 чайная ложка сливочного масла

1 чайная ложка масла

Соль для аромата

Еще одно блюдо в этом сегменте «Готовим менее чем за 10 минут» — «Кокосовое пулао».

Пулао (блюдо из риса) очень известно в Индии.

Может быть более 200 вариаций горшков.

Сегодня мы собираемся приготовить «Кокосовое молоко Пулао».

Давайте проверим ингредиенты

Масло, сливочное масло, гвоздика, палочка корицы, зеленый кардамон, лимон, нарезанный лук, зеленый горошек, нарезанная морковь, рис басмати, кокосовое молоко, кокосовая стружка, нарезанный кориандр, кешью, соль по вкусу

Теперь проверим порядок действий.

Для начала возьмем скороварку.

Добавьте одну столовую ложку масла и одну столовую ложку сливочного масла.

Мы используем смесь масла и сливочного масла, чтобы масло не пригорело.

Нам нужно добавить 2-3 зубчика, небольшую палочку корицы, 2 зеленых кардамона.

Варить на раскаленном масле нужно 15-20 секунд.

Теперь добавим чашку нарезанного лука.

Обычно, готовя горшок, обжаривайте лук до золотистого цвета.

Но не при приготовлении пулао из кокосового молока.

Мы должны сделать их прозрачными.

Лук стал прозрачным.

Теперь добавляем полстакана зеленого горошка и полстакана нарезанной моркови.

Теперь добавим рис басмати и полстакана кокосового молока.

Добавьте кешью и соль по вкусу.

Обжарить рис на кокосовом молоке нужно 10-15 секунд на слабом огне.

Теперь рис хорошо готов.

Теперь добавим 1 1/2 стакана кипяченой воды.

Теперь нам нужно закрыть плиту крышкой и варить только по свистку.

Пулао будет готов.

Теперь мы можем положить пулао в сервировочное блюдо и полить его маслом.

Вкусный кокосовый пулао готов!

Выберите украшение из измельченной кориандра и кусочков кокоса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *