Пять блюд, которые стоит попробовать в местном итальянском ресторане

Если вы когда-нибудь побываете в ближайшем итальянском ресторане в вашем районе, поищите экзотические блюда, которые обязательно нужно попробовать на кухне шеф-повара. Эти лакомства, собранные прямо из основного блюда, способны не только подавить аппетит, но и отправиться в кулинарное приключение. Преимущество обеда в местном итальянском пабе заключается в том, что вам не нужно стоять в очереди на кассе после долгой поездки в центр города. Все приходит к вам в упаковке, и кто знает, вы можете выбрать бесплатную доставку еды в определенном радиусе. В конце концов, еда — единственная серьезная тема, которую нужно обсудить.

Настоящим мы даем имена пять блюд, которые стоит попробовать в местном итальянском ресторане что вы должны попробовать.

Тортеллини в Бордо

Он фарширован говядиной, свининой и пармской ветчиной. Однако без бульона это блюдо не работает. Возможно, в какой-то момент вам придется заставить себя перестать есть его, чтобы освободить место для других продуктов в желудке.

Фрегола кон Боттарга

Этот действительно привлекает внимание, что может заставить вас насмехаться над ним. Боттарга — это вяленая и вяленая икра средиземноморской рыбы, а фрегола — это паста, которая производится на островах Сардинии. Фрегола напоминает кускус, потому что Сардиния находится недалеко от Африки. Это кулинарное наслаждение богато всеми видами морепродуктов, включая креветки, гребешки и мидии, которые несут тонкий вкус без сильных ароматных специй.

Pancetta Funghi Caprino e Scalogno

Лучшее в этом тесте для пиццы — это то, что испеченная в духовке дровяная корочка получается хрустящей, а внутренняя часть остается несгоревшей и пушистой, чего трудно добиться для многих пиццерий. Хотя он остается неопытным, резкий запах козьего сыра и панчетты помогает. А козий сыр немного подавляет. Этот продукт настолько хорошо приготовлен, что его можно есть даже без добавок.

Funghi Scamorza e Tartufo

Когда стол накрыт, это блюдо является одним из самых обсуждаемых среди партнеров по трапезе. Это не просто трюфельная посыпка, а порция свежих выбритых трюфелей. У него слегка землистый вкус, в котором преобладает сыр.

Involtino di Melanzane all’Ortolana

Это одно из основных кулинарных изысков с красивой замаскированной подачей. Имеет сбалансированный и легкий вкус. Содержит фаршированные рикоттой баклажаны, которые хорошо сочетаются с артишоком и пряным маринованным перцем. Хотя в этом контексте хорошо подходят экзотические ингредиенты, баклажаны могут привлечь внимание. Рикотта настолько приятно насыщенная, но в то же время нежная, что блюдо становится совершенно интересным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *