Секретные рецепты любимого ресторана морепродуктов Сиэтла раскрыты в красивой новой книге

Если вы любитель морепродуктов, вы, вероятно, слышали о Duke’s Chowder House — одном из самых популярных ресторанов морепродуктов на северо-западе Тихого океана. Фактически, он настолько популярен, что превратился в сеть из шести ресторанов. И теперь его владелец, герцог Москрип и шеф-повар Уайлд Билл Раннигер, написали новую книгу «Как дико, насколько это возможно: секретные экологически чистые рецепты морепродуктов Герцога», чтобы представить свои восхитительные угощения широкой аудитории.

На протяжении десятилетий герцог Москрип радовал гурманов своими изумительными блюдами. В течение многих лет клиенты спрашивали о его положениях. Теперь он наконец готов раскрыть их все — будь то салат из капусты Колтрейна от Duke, множество идей для лосося или палтуса, гарниров, десертов или смузи, креветок Hanky ​​Panky или пирога с марионеткой «I Want You So Bad», вы найдете все, что пощекочет ваши вкусовые рецепторы на этих страницах. С помощью давнего шеф-повара «Wild» Билла Раннигера каждое блюдо и вкусное угощение, которое вы можете себе представить, представлены в виде простых в приготовлении рецептов, которые помогут вам приготовить первоклассные блюда для вашей семьи и на ужин. В комплект входит даже удобный тканевый язычок, чтобы вы не потеряли место, пока вы заняты смешиванием, нарезкой кубиками и жаркой.

Но не останавливайтесь на достигнутом — «Как дико» — это гораздо больше, чем просто еще одна книга рецептов. Это хроника институтов Сиэтла. Трудно найти книгу, которая была бы настолько ошеломляющей. Невероятные фотографии Ингрид Пейп-Шелдон заставляют лосося практически исчезнуть со страницы — чистое удовольствие для глаз — вы будете пускать слюни и слышать урчание в животе, наблюдая, как вся еда сложена на фирменной синей клетчатой ​​скатерти Duke.

Даже если вы не любите готовить, пока вы любите есть, вы будете впечатлены всеми дополнительными лакомствами на этих страницах, которые выходят далеко за рамки рецептов. Сердце книги — сам принц Москрип, который лично считал, что это будет больше, чем просто книга — это его наследие для будущих поколений любителей морепродуктов. Рецепты включают бесчисленные фотографии Дьюка и прошлых побед его ресторана, от Дьюка с гигантской рыбой до старых рекламных роликов ресторана. И, что наиболее важно, есть эссе Дьюка о его любви к вкусной еде, способах ее сервировки и его миссии доставить удовольствие своим клиентам.

Многие другие работы были написаны компаниями, которые поставляют в Duke’s Chowder House блюда, которые он готовит. Эти эссе — не только увлекательное дополнительное чтение, но и свидетельство удивительно преданного хозяина ресторана, такого как Дюк. Его стремление обслуживать своих клиентов только лучшее видно из рассказов о том, как он плавал на рыбацких лодках с экипажами, доставляющими ему морепродукты, чтобы он мог лично испытать процесс и убедиться, что только самые свежие продукты доходят до тарелок, которые обслуживают клиентов ресторана.

Шеф-повар «Дикий» Билл также принимает участие в представлении, рассказывая о своем детстве, когда он ловил рыбу и ловил крабов. «Раньше я боялся этих вкусных парней с их странными глазами, шипами на ногах и когтями», — говорит он нам. Но он вырос из этого и научился готовить крабов, как только они были доставлены на берег.

Герцог также не игнорирует людей, благодаря которым его ресторан работает ежедневно. Есть фотографии и описания всех шеф-поваров, его сына и делового партнера Джона, а также команды ресторана. Есть даже эссе дочери Герцога, Эми, в котором упоминается, как он делал для нее лучшие бутерброды на обед, когда она была ребенком. И да, Дюк рассказывает историю о том, как он получил прозвище Дюк, а также о том, как он пытался сыграть Соникс, вместе с его фотографией в униформе.

Короче говоря, любой, кто любит сочные морепродукты, любит отличный ресторан и любит знать, что есть такие люди, как Дюк, которые абсолютно любят то, что они делают, со страстью, которую нельзя выразить одними словами, полюбят эту книгу. А на 384 страницах, заполненных едой и рассказами, есть что полюбить! Итак, свернитесь калачиком с тарелкой Duke’s Clammy Faye Clams и приготовьтесь к истинной кулинарной радости чтения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *