Минутное меню макияжа — цуккини, фаршированные фрикадельками

Трансформация определяется как полное или серьезное изменение внешнего вида, формы и т. Д. Кого-либо или чего-либо. Я люблю переписывать рецепты. Имея в Интернете сотни тысяч рецептов, я решил превратить их в группу скромных, но вкусных рецептов, предназначенных для пенсионеров, студентов, родителей-одиночек, получателей SNAP, семей с низким доходом и всех тех, кто все еще страдает от рецессии.

Вот еще один рецепт, в котором чесночный порошок был искусно заменен зубчиками чеснока, хлопьями петрушки вместо свежей петрушки и приготовленной чечевицей с говяжьим фаршем, чтобы уменьшить нагрузку на ваш кошелек. Эти незначительные изменения позволили снизить стоимость этого рецепта с 1,77 доллара за порцию до скромных 0,91 доллара за порцию. Время, необходимое для приготовления этого рецепта, практически не изменилось, только стоимость блюда была понесена.

На 6 порций

Время приготовления: 1 час 15 минут.

1 столовая ложка рапсового масла 0,03 $

1 столовая ложка чесночного порошка $ 0,09

1–14 унций. Банка целых помидоров, нарезанных ножницами в жестяной банке $ 1,00

Соль 0,01 $

1 кусок белого хлеба для сэндвичей $ 0,12

1/4 стакана пахты $ 0,13

2 столовые ложки тертого сыра пармезан плюс еще для посыпки $ 0,32

1 столовая ложка измельченных хлопьев петрушки $ 0,14

1 большой желток $ 0,17

1 щепотка молотого черного перца 0,01 $

3 стакана вареной чечевицы $ 0,36

3 Маленькие кабачки, разрезанные вдоль пополам, очищенные и выброшенные семена $ 3,06

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Добавьте масло и 1 зубчик чеснока в форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов; поставить в духовку, пока чеснок не начнет шипеть, 6-8 минут. Добавьте в масло помидоры и щепотку соли; отложить в сторону.

В средней миске смешайте хлеб и пахту или йогурт и молоко; отставить на 15 минут, чтобы хлеб размягчился. Добавьте сыр, петрушку, яичный желток, оставшийся чеснок, 1/4 чайной ложки соли и перца. Добавьте чечевицу, пока она не станет однородной. Разделите смесь чечевицы поровну между половинками и полыми кабачками. Выложите фаршированные кабачки в форму для запекания. Поставить блюдо в духовку и запекать, пока кабачки не станут мягкими, а мясо приготовится, 30-40 минут. Отдохните 10 минут. Перед подачей на стол полить кабачки томатным соусом и посыпать пармезаном.

$$$ Стоимость сервировки: 0,91 доллара, рецепт — 5,44 доллара.

После внесения очень небольших изменений в это блюдо весь рецепт обошелся мне в 5,44 доллара, или всего 0,91 доллара за порцию. Вот как мы модифицируем рецепты поваренной книги «Один доллар».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *