8 рецептов индийской кухни в ресторанном стиле

Все мы хотим узнать секрет этих вкусных блюд, которые подают в индийских ресторанах. Но большинство из нас не хотят пробовать эти рецепты дома. У нас есть 8 рецептов в индийском ресторанном стиле, которые очень легко приготовить дома. Благодаря этим рецептам вы сможете воссоздать все свои любимые индийские рестораны, не выходя из дома. Эти блюда индийской ресторанной кухни не требуют многочасового приготовления и имеют очень приятный вкус. Все, что вам нужно сделать, это следовать этим индийским рецептам.

1) Дал Махани — Вы будете удивлены, узнав, что приготовить Дал Махани в стиле домашнего ресторана очень легко. А приготовленный дома не содержит сливок и искусственных ароматизаторов. Этот рецепт махани дал дает вам идеально сливочный, густой и сочный дал, не проводя часы возле газовой плиты. Подавайте с домашней лачха паратхой или нааном для полноценной трапезы в стиле пенджаби.

2) Панир Пасанда — Панир Пасанда — одно из самых популярных индийских вегетарианских блюд, которые подают в ресторанах. Этот насыщенный соус для панир любят все, кто пробует его впервые. Сделать Paneer Pasanda в ресторанном стиле в домашних условиях несложно. И как только вы освоите этот рецепт, вы больше никогда не вернетесь к обманчивому соусу панир искусственного цвета, который подают в ресторанах.

3) Chicken Do Pyaza — потрясающий рецепт, в котором есть все вкусы пенджаби. Курица для пязы готовится с большим количеством лука. Сладость лука и тепло специй создают приятное сочетание вкусов. Это идеальное блюдо для гурманов, которые любят отведать острого карри. Курицу До Пьяза можно есть с рисом джира, лачха паратха или тандури роти.

4) Соя Чаап Тикка Масала. Сегодня во многих ресторанах подают вегетарианский тикка масала, приготовленный из соевых бобов. Соевые бобы, макет из соевых бобов, являются отличным заменителем мяса для любителей вегетарианства. Этот соевый чаап тикка масала может стать серьезной битвой с курицей тикка масала, которую подают в ресторанах. Если вы мне не верите, попробуйте один раз этот рецепт. Для всех, кто вегетарианец, любит карри и наскучил панир тикка масала — это рецепт, который нужно обязательно есть.

5) Курица в масле — в индийском ресторане нельзя есть без курицы в масле. И у всех любителей курицы должен быть под рукой надежный рецепт курицы в сливочном масле. Что мне нравится в этом рецепте курицы со сливочным маслом, так это то, что его можно приготовить всего за 30 минут. Он имеет простой список ингредиентов, точный метод приготовления и не требует нескольких часов предварительной подготовки. Не забудьте добавить курицу в сливочном масле с маслом наан для полноценного обеда.

6) Кадхай панир — Кадхай панир — одно из популярных блюд панир, которое можно заказать вместе с едой в любом ресторане пенджаби в Северной Индии. Почему? Потому что он полон ароматов и хорошо сочетается практически со всем индийским хлебом. Что, если я скажу вам сейчас, вы сможете сделать ресторанный стиль Kadhai Paneer своим домом. Это также занимает менее 30 минут. Этот рецепт кадайского панира довольно прост, поэтому вам будет легче заработать множество наград от того, кто его попробует.

7) Ананасовый райта — сладкий и пряный ананасовый райта — один из наиболее часто используемых ингредиентов индийского карри в ресторанах. Охлажденный ананасовый раита помогает охладить жар специй карри. Это также успокаивающее изменение для вкусовых рецепторов. Теперь вы можете приготовить лучший ананасовый райта дома по этому простому рецепту. С тех пор, как я начала делать ананасовый райта дома, это стало обычным явлением.

8) Наан — Будь то сытное и острое мясное карри или легкое и сытное вегетарианское блюдо Наан — хлеб, который смиренно дополняет всех. Ни один индийский обед в любом ресторане не обходится без наана. Сделать мягкий и мягкий Naan в домашних условиях не составляет большого труда. Этот рецепт наана даже не требует дрожжей. И самое лучшее в приготовлении наана дома — это то, что его можно приготовить в любое время и подавать горячим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *