Запеканка с тунцом и лапшой

Нет ничего лучше, чем положить несколько ингредиентов в одно блюдо и отойти от него, чтобы оно приготовилось. Вот почему я люблю мультиварки и запеканки, потому что для их приготовления не нужно много готовить. Хочу поделиться еще одним рецептом быстрой запеканки из тунца. Я люблю запеканку из тунца, и это еще один популярный рецепт, о котором меня спрашивают.

Моя дочь не очень любит есть более чем из одного ингредиента. Чем больше там вещей, тем больше отвращение к рецепту. Он любит очень простые блюда. Он не будет есть этот рецепт.

Я заметил, что многим не нравится тунец. Если нет, всегда можно заменить курицу. Я абсолютно ненавижу использовать сливочно-грибной суп в запеканках из тунца, и любой, кто готовит его таким образом, скорее всего, не станет его есть. Мне все равно, насколько хорошо. Вот мой любимый рецепт запеканки из тунца, которым я хочу поделиться.

Ингредиенты

2 банки тунца

1 пакет яичной пасты

1 чашка чудо-хлыста

½ стакана сливок

2-3 стебля сельдерея

1 маленькая луковица

2 столовые ложки тимьяна

1 пакет тертой моцареллы

Соль и перец для вкуса

Приготовьте яичную лапшу согласно инструкции на упаковке. Включите духовку, чтобы она оставалась горячей, когда вам нужно будет положить запеканку. Слейте воду из макарон. Порезать лук и сельдерей. Добавьте около 2 столовых ложек оливкового масла в сковороду и обжарьте лук и сельдерей до готовности. Возьмите 2-литровую жаропрочную форму, выложите макароны и приготовленные овощи. Откройте банки с тунцом и слейте жидкость. Я использую тунца в воде. Добавьте тунец в запеканку. Добавьте чашку шоколадного батончика и ½ стакана сметаны. Добавьте 2 столовые ложки тимьяна, приправьте солью и перцем. Перемешайте смесь, убедившись, что все хорошо смешано. Добавьте пачку сыра моцарелла, перемешивая ложкой. Поставьте запеканку в духовку, нагретую до 350 градусов, и запекайте около 30-40 минут, пока она не начнет пузыриться. Вынуть из духовки. Я люблю подавать это блюдо с теплыми булочками с маслом и зелеными овощами, такими как горох, стручковая фасоль или спаржа на пару. Я люблю горячие запеканки из тунца, но некоторые нет. На следующий день я ела по тому же холодному рецепту, и это было так же хорошо. Я предлагаю вам попробовать оба способа. Наслаждаться!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *