Быстрые, но вкусные рецепты пасты, которые вам понравятся

Все любят макароны. В основном предпочтение отдается типу соуса, который вы подаете с ним, но это одно из самых удобных блюд. Некоторые блюда из макаронных изделий сложно приготовить, и время их приготовления велико. Но если вы ищете рецепт, который можно быстро приготовить, но при этом на вкус как сложное блюдо, эти рецепты пасты определенно необходимы!

Классический Aglio E Olio

Что вам нужно:

  • 1/2 килограмма спагетти
  • 10 нарезанных дольками чеснока
  • 1/2 стакана оливкового масла холодного отжима
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка хлопьев красного чили
  • Соль и перец для вкуса
  • сыр пармезан

Приготовьте пасту al dente согласно инструкции на упаковке. Выложите чеснок и оливковое масло в сковороду и готовьте на среднем огне, помешивая, пока чеснок не станет золотисто-коричневым. Готовую пасту выложить на сковороду и смешать с оливковым маслом и чесноком. Добавить хлопья петрушки и чили, приправить солью и перцем. Подавать теплым с сыром пармезан.

Сливочная лапша с грибами и цукини

Что вам нужно:

  • 1/2 килограмма макаронных изделий
  • 1/2 килограмма грибов кремини, нарезанных тонкими ломтиками
  • 2 шт. Кабачки, нарезанные тонкими ломтиками
  • 2 тонко нарезанных зубчика чеснока
  • 2 веточки тимьяна
  • 4 1/2 стакана воды
  • 2/3 стакана зеленого горошка
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • Кошерная соль и черный молотый перец по вкусу

В большой кастрюле смешайте макароны, грибы, цукини, чеснок, тимьян, воду и зеленый горошек. Перемешайте, чтобы ингредиенты хорошо смешались. Приправить солью и перцем. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь и тушите, пока лапша не приготовится, примерно 8-10 минут. Готово добавить пармезан и жирные сливки. Снимите с огня и дайте остыть в течение нескольких минут. Подавать немедленно.

Острый сыр и креветки пенне

Что вам нужно:

  • 1/2 кг очищенных и очищенных креветок
  • 1 луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 4 нарезанных зубчика чеснока
  • 1 чашка приготовленных макарон пенне
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана сыра пармезан
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 2 чайные ложки соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
  • Кошерная соль и черный перец

В большой миске смешайте чеснок, оливковое масло, сахар, соевый соус и хлопья красного перца. Добавьте креветки в миску и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Готовьте смесь креветок и оливкового масла на сковороде на среднем огне, пока креветки не станут готовыми. Добавьте макароны в сковороду, приправьте солью и перцем и перемешайте, пока они не нагреются. Подавать с луком и пармезаном.

Эти рецепты пасты обязательно улучшат вашу кулинарную игру!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *