Рецепт конвекционной печи для слоёв по-сицилийски

Эта потеря в сицилийском стиле отлично подходит для раннего обеда или позднего завтрака, так как ее можно приготовить за некоторое время до того, как выпечка. Однако этот рецепт страты в сицилийском стиле также можно подавать в качестве гарнира на ужин.

Этот рецепт дает вам 8 порций

В состав этого рецепта конвекционной печи входят:

1 буханка хрустящего хлеба (предпочтительно итальянская), нарезанная кубиками.

1/4 стакана жареного красного перца, нарезанного

1/4 стакана зеленого лука, нарезанного тонкими ломтиками

1/2 стакана тертого сыра пармезан

1 банка (14 1/2 унций) нарезанных помидоров

1/4 чашки черных оливок без косточек, крупно нарезанных

1/2 стакана тертого сыра моцарелла

6 больших яиц

4 унции нарезанного кубиками прошутто или ветчины

3 стакана молока

2 чайные ложки смеси итальянских специй (лучше сушеных)

1/2 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки перца

1/4 стакана нарезанной петрушки

2 столовые ложки сушеных каперсов

Чтобы подготовить проигрыш в сицилийском стиле:

1. Сначала выложите половину кубиков хлеба в форму для выпечки, слегка смазанную маслом. Для этой конвекционной печи в сицилийском стиле может потребоваться форма для выпечки размером примерно 9 дюймов на 13. Затем выложите сверху зеленый лук, прошутто или ветчину, перец и пармезан. Убедитесь, что они распределены равномерно. Затем положите сверху оставшуюся половину кубиков хлеба и покройте этот слой помидорами, оливками и сыром моцарелла.

2. Взбить яйца и взбить их с приправой и молоком. Вылейте полученную смесь на слоистые ингредиенты Strata в сицилийском стиле. Накройте блюдо и поставьте в холодильник на несколько часов.

3. Выпекайте блюдо в конвекционной духовке при температуре 325 градусов примерно от 40 до 50 минут. После запекания дайте ему остыть 10 минут. Посыпать по-сицилийски каперсами и петрушкой. Смажьте блюдо квадратиками и подавайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *