Рецепт конвекционной печи для слоёв по-сицилийски
Эта потеря в сицилийском стиле отлично подходит для раннего обеда или позднего завтрака, так как ее можно приготовить за некоторое время до того, как выпечка. Однако этот рецепт страты в сицилийском стиле также можно подавать в качестве гарнира на ужин.
Этот рецепт дает вам 8 порций
В состав этого рецепта конвекционной печи входят:
1 буханка хрустящего хлеба (предпочтительно итальянская), нарезанная кубиками.
1/4 стакана жареного красного перца, нарезанного
1/4 стакана зеленого лука, нарезанного тонкими ломтиками
1/2 стакана тертого сыра пармезан
1 банка (14 1/2 унций) нарезанных помидоров
1/4 чашки черных оливок без косточек, крупно нарезанных
1/2 стакана тертого сыра моцарелла
6 больших яиц
4 унции нарезанного кубиками прошутто или ветчины
3 стакана молока
2 чайные ложки смеси итальянских специй (лучше сушеных)
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки перца
1/4 стакана нарезанной петрушки
2 столовые ложки сушеных каперсов
Чтобы подготовить проигрыш в сицилийском стиле:
1. Сначала выложите половину кубиков хлеба в форму для выпечки, слегка смазанную маслом. Для этой конвекционной печи в сицилийском стиле может потребоваться форма для выпечки размером примерно 9 дюймов на 13. Затем выложите сверху зеленый лук, прошутто или ветчину, перец и пармезан. Убедитесь, что они распределены равномерно. Затем положите сверху оставшуюся половину кубиков хлеба и покройте этот слой помидорами, оливками и сыром моцарелла.
2. Взбить яйца и взбить их с приправой и молоком. Вылейте полученную смесь на слоистые ингредиенты Strata в сицилийском стиле. Накройте блюдо и поставьте в холодильник на несколько часов.
3. Выпекайте блюдо в конвекционной духовке при температуре 325 градусов примерно от 40 до 50 минут. После запекания дайте ему остыть 10 минут. Посыпать по-сицилийски каперсами и петрушкой. Смажьте блюдо квадратиками и подавайте.