Как сделать главный ингредиент риса суахили: рецепт плова

После долгого дня почти все с нетерпением ждут хорошей и вкусной еды при сбалансированной диете. Рис — одно из самых простых блюд, содержащих крахмал. Его можно приготовить с использованием множества рецептов и процедур, в основном потому, что рис можно приготовить для приготовления многих блюд, используя его в качестве основного ингредиента. Большинство людей ценят и предпочитают рис как крахмал в своих блюдах, потому что он легкий, его легко приготовить и съесть, и его можно добавлять практически в любое тушеное мясо или салат. Некоторые способы приготовления риса включают: приготовление пищи, приготовление на пару, жарка и запекание. В большинстве стран рис бывает только двух цветов: белого или коричневого с длинными или короткими зернами.

Некоторые из самых популярных блюд суахили готовятся из риса, в том числе «плов», «бириани», «вали ва наци» (кокосовый рис). Сегодня я хочу научить вас делать плов!

Ингредиенты

2 стакана риса

Масло / масло для жарки

томатный концентрат

Корица

Стручки кардамона

Ложка соли

Семена тмина

Имбирь

Зубчики чеснока

Нарезанная кубиками говядина

Лук

Как приготовить «плов»

Приготовьте чеснок и имбирь, раздавив их настолько, насколько вам удобно. Отварить нарезанную говядину в кастрюле; варить, пока вся вода не высохнет. Лук нашинковать, добавить в сковороду с маслом и варить до румяной корочки. Добавьте измельченный чеснок и имбирь и варите несколько минут, затем добавьте оставшиеся специи; то есть стручки кардамона, семена корицы и семена тмина.

В массу добавить отварное мясо и томатную пасту и варить 10-15 минут. Добавьте рис и щепотку соли и аккуратно перемешайте, затем добавьте воды (отмерьте воду в соотношении 1: 2, то есть 1 стакан риса на два стакана воды). Накройте кастрюлю крышкой и варите, пока вся вода не испарится и не будет готов рис. Полученный эффект должен быть коричневатым со сладким запахом. Подавать горячим с любой заправкой для салата или тушеным мясом.

Хорошая и хорошо приготовленная еда — это все, что нужно, чтобы осчастливить вашу аудиторию — семью, друга или коллегу. Плов может стать отличным дополнением к личному или семейному меню, которое всегда будет вам радовать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *