Абсолютно необходимые рецепты картофеля на гриле

Признайтесь — все мы любим картошку. Они недороги, легко доступны и могут быть добавлены практически к любому типу блюд. Неудивительно, что они вкусные даже прямо с гриля! Если вы ищете закуски, гарниры, гарниры или легкие закуски, эти рецепты картофеля на гриле утолят ваш голод!

Кольца сладкого картофеля на гриле с соусом из горгонзолы

Что вам нужно:

  • 4 больших сладких картофеля, очищенных и проткнутых

  • 1 чашка измельченного сыра горгонзола

  • 1/2 стакана майонеза

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1/4 стакана черного перца

  • Молотый чеснок

В небольшой миске смешайте сыр, майонез и оливковое масло и взбивайте до однородности. Поставить в холодильник для подачи. Поместите сладкий картофель на тарелку, подходящую для микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь (большую, без крышки) на 8 минут, перевернув один раз. Дать остыть в течение нескольких минут, затем нарезать полудюймовыми кольцами.

Смажьте обе стороны маслом, затем приправьте солью и перцем. Готовьте, накрыв крышкой, на горячем гриле на среднем огне 5 минут или до золотистого цвета. Переложить на тарелку, посыпать чесноком и подавать с соусом из горгонзолы.

Картофель с тремя сырами на гриле

Что вам нужно:

  • 6 крупных картофелин, нарезанных кольцами толщиной 1/4 дюйма

  • 1/2 кг. бекон нарезанный, отварной и измельченный

  • 2 средних луковицы, нарезанных

  • 1 чашка нарезанного острого сыра чеддер, разрезанного

  • 1 чашка тертого, частично обезжиренного сыра моцарелла, разделенного

  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан

  • 1/4 стакана нарезанного кубиками масла

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 2 чайные ложки приправленной соли

  • 1/2 чайной ложки перца

Подготовьте 2 18-дюймовых квадрата прочной алюминиевой фольги. Покройте каждую кулинарным спреем. Картофель и лук разделить на две пленки. В миске смешайте сыр пармезан, 3/4 стакана острого сыра и моцареллу. Разделите две пленки и полейте беконом, маслом, чесноком, солью и перцем.

Сложите фольгу, чтобы получился пучок. Готовьте на горячем гриле на среднем огне, пока картофель не станет мягким и приготовленным, около 35-40 минут. Когда все будет готово, снимите с огня и осторожно откройте пакеты. Посыпать оставшимся острым сыром и моцареллой и дать остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.

Картофель — самая удобная еда, которая будет еще более комфортной, если приготовить ее на гриле с копченым вкусом и ароматом! Обслуживаете ли вы взрослых, детей на вечеринке или просто развлекаетесь днем, попробуйте эти сытные рецепты картофеля на гриле на следующем барбекю в саду!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *