Вкусные рецепты пасты в горшочках, которые идеально подходят для новичков

Паста — любимое блюдо во всем мире, поэтому, если вы новичок в кулинарии, вы должны знать, как готовить макароны. Когда дело доходит до приготовления блюд из пасты, существует бесконечное количество вариантов. Вы можете сделать свой собственный выбор из множества макарон, соусов, мяса, овощей и даже зелени и специй. Но если вы только новичок, вы можете попробовать эти рецепты пасты в горшочке, которые помогут вам начать кулинарное приключение — все это оценят!

Спагетти и суп с фрикадельками Easy Crock Pot

Что вам нужно:

  • 4 стакана говяжьего бульона
  • 3 стакана воды
  • 3 стакана соуса для спагетти
  • 2 1/2 стакана замороженных тефтелей
  • 1 чашка пасты из волос ангела, разделенная на кусочки по 2,5 см
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 чайная ложка сушеного базилика

В мультиварке смешайте говяжий бульон, воду, соус для спагетти, замороженные котлеты, пармезан и базилик. Перемешать, накрыть крышкой и варить 6-8 часов на медленном огне. Когда все будет готово, смешайте лапшу с волосами ангела и готовьте 20 минут на сильном уровне.

Изумительная сырная паста с беконом

Что вам нужно:

  • 10 ломтиков бекона, приготовленных и покрошенных
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 3 чашки фузилли
  • 2 стакана тертого копченого сыра чеддер
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1 1/2 стакана сгущенного молока
  • 1 1/2 стакана цельного молока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса

Смешайте яйца, пасту фузилли, сыр чеддер, сыр моцарелла, сгущенное молоко и цельное молоко в мультиварке. Приправить солью, перцем и Вустерширским соусом, затем посыпать раскрошенным беконом. Перемешайте, чтобы ингредиенты хорошо смешались. Накрыть крышкой и варить 1 1/2 часа, периодически помешивая. Когда все будет готово, убавьте огонь и готовьте еще 30 минут или пока паста не станет мягкой.

Куриная лапша с пинком

Что вам нужно:

  • 1/2 килограмма куриной грудки без кожи и костей, нарезанной небольшими кусочками
  • 2 1/2 стакана куриного бульона
  • 1 1/4 стакана лингвини пасты
  • 1 стакан томатного соуса
  • 1/4 стакана острого соуса
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • Растворите 1 столовую ложку кукурузного крахмала в 1 столовой ложке воды.
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца

Выложите курицу в кастрюлю. В миске смешайте куриный бульон, томатный соус, острый соус, коричневый сахар, хлопья красного перца и растопленный кукурузный крахмал. Полейте смесью курицу. Накрыть крышкой и варить 3-4 часа на сильном огне. Когда закончите, добавьте пасту и жирные сливки. Варить еще 45 минут или пока паста не станет мягкой. Перед подачей перемешать.

Изучите эти восхитительные рецепты пасты в горшочках, и вы в кратчайшие сроки станете профессионалом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *