Вегетарианские рецепты — постные превращения

Три года назад я решил отказаться от мяса. Это не было трудным решением, поскольку сначала я не был прожорливым хищником, но было несколько блюд, в которые входило мясо, и я задавался вопросом, как бы я жил без этих фаворитов.

Вместо того, чтобы принять идею о том, что эти блюда никогда нельзя заменить на постные, я решил натянуть вегетарианские нитки (конечно же, хлопковые) и посмотреть, смогу ли я найти способ переработать мясо. это без мяса.

Первым был мой рецепт Грэмми для американского Chop Suey, на самом деле почти все Грэмми делали это или некоторые вариации. Я пробовал разные способы, но этот самый близкий:

Американская котлета Сью без мяса

1 нарезанный лук видалия

1-2 ст. масло сливочное

1/2 упаковки замороженной овощной гущи Quorn (фирменная)

2 банки томатного супа Campbells

1 ст. кетчуп (да, кошки, его не на вкус, он просто добавляет сочности соусу)

морская соль и перец по вкусу

1 фунт вашей любимой причудливой пасты в форме ригати, то есть с черточками или чем-то вроде гемелла или ротини

Растопите масло в сковороде среднего размера на медленном огне. Добавьте лук видалия и осторожно обжарьте, пока он не станет прозрачным. Добавьте замороженную гущу Quorn и нагрейте, чтобы она растаяла. Добавьте 2 банки супа и тушите 5-7 минут. Добавьте соль и перец и готовьте еще 102 минуты.

Довести до кипения 4 литра воды. Добавить макароны и варить до состояния al dente. Тщательно слейте воду и добавьте соус для пасты. Перемешайте, чтобы полностью включить. Работайте. Он служит площадкой для 4-6 человек.

Следующий — адаптация греко-ближневосточного рецепта долмы. Я любил это блюдо в детстве, летая на Кейп-Код. Прекрасная ливанская семья уговорила меня попробовать это блюдо, и я наконец нашел способ сделать его постным и эффектным!

Вегетарианские долмы

1 банка виноградных листьев в рассоле

Наполнение:

2 стакана вареного риса басмати

1/2 стакана смородины

1/2 стакана молотых кедровых орехов

1/2 стакана размороженной кофейной гущи

2 столовые ложки. сушеная мята (или 1/4 стакана свежей мяты, мелко нарезанной)

1 ст. сушеная петрушка (или 1/4 стакана свежей, мелко нарезанной)

1 чайная ложка сушеного орегано (или 1/8 стакана свежего орегано, мелко нарезанного)

1 ч. Л. морская соль

2 чайные ложки перца

1 маленькая банка томатной пасты

Сок 2 лимонов

Вынуть виноградные листья из банки, тщательно промыть и выложить, затем снова промыть. Разложите бумажные полотенца и обсушите. Осторожно удалите все стебли, оставшиеся на листьях.

В большой миске взбейте ингредиенты для начинки до однородной массы.

Осторожно отделите несколько листьев и выровняйте их по дну кастрюли объемом 1-2 галлона.

Чтобы свернуть, возьмите лист и поместите 1 чайную ложку начинки с горкой в ​​центр листа примерно на 1/2 дюйма от нижнего края. Согните на полдюйма вверх над набивкой, согните каждую сторону к центру, затем, начиная снизу, переверните всю упаковку, пока не получите бревно размером 1-2 дюйма.

Продолжайте раскатывать, пока вся начинка не будет израсходована.

Разложите скрученные листья в горшке по кругу, пока они все не окажутся в центре. Аккуратно полейте скрученные листья соком обоих лимонов. Поместите тарелку сверху с камнем в центре, чтобы она оставалась на месте. Постепенно добавляйте холодную воду, пока она не покроет листья.

Доведите до кипения, затем уменьшите и тушите около 1/2 часа до готовности. Слейте воду, держась за камень, чтобы тарелка оставалась на месте, и аккуратно слейте кипяток. Оставьте тарелку, пока она почти не остынет.

Выньте тарелку и подавайте с восхитительным натуральным йогуртом.

Вы можете заморозить их на 1-2 порции на потом. Мне нравится делать это так, а потом готовить в микроволновой печи в течение полутора минут, чтобы быстро перекусить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *