Простые и полезные рецепты ужина для похудения

Не бойтесь готовить из коробки, когда пытаетесь похудеть. Выберите ингредиенты, которые вы обычно не готовите, и займитесь чем-нибудь новым и интересным, чтобы не стать жертвой аппетита к привычной еде.

Make It Hot — блюдо из индейки с чили

Если у вас мало времени, чтобы стоять возле горячей плиты, используйте мультиварку или кастрюлю, чтобы создать чудесное, полезное блюдо с чили. Вот что вам понадобится:

1 фунт фарша из индейки

1 зеленый перец

1 красный перец

1 большая испанская луковица

4 стебля сельдерея

2 зубчика чеснока

1 пол столовой ложки тмина

1 столовая ложка соли

1 столовая ложка перца

3 столовые ложки порошка чили

2 банки измельченных помидоров

2 перца хабанеро с семенами (используйте более мягкие горошины перца, если не любите специи)

1 банка нута

Обжарьте индейку на сковороде на среднем огне, раздавив ее на сковороде, чтобы получить лучший цвет; не переваривайте белок, вы предпочитаете содержать натуральные соки, а не терять их полностью. Теперь можно слить излишки масла, вышедшего из земли, и выложить мясо на сковороду. Нарежьте лук, колокольчик, болгарский перец и стебли сельдерея на равные части, а не на крошечные кусочки, которые могут потеряться в еде, и положите их в кастрюлю вместе с тмином, порошком чили, солью и перцем. Промойте нут перед тем, как положить его в кастрюлю вместе с помидорами, в которые можно добавить сок и все остальное. Чеснок можно очистить и нарезать тонкими ломтиками или измельчить, а хабанеро, если вы решите их использовать, следует нарезать очень мелкими кубиками. В мультиварке используйте слабый огонь в течение 5 часов или сильный огонь в течение 4 часов и наслаждайтесь. В зависимости от размера порции он должен обслуживать 6-8 человек.

Lose the Bun: нежирный говяжий фарш и блюдо из индейки

Еще один способ потерять ненужные калории из еды — исключить ненужные простые углеводы. Хотя вы должны содержать сложные углеводы в своих блюдах, вы можете заменить основные продукты для гриля, такие как рогалики, на другое блюдо.

Пол фунта постного говяжьего фарша

Полфунта фарша из индейки

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка перца

1 щепотка кайенского

1 маленькая луковица

1 чашка киноа

2 стакана воды

1 кусок лимона

1 помидор

1 кочан салата айсберг

Очистите и нарежьте лук мелкими кубиками, затем смешайте в миске нежирную говядину и индейку. Добавьте соль, перец, красный перец и лук до однородной массы, а из содержимого миски сформируйте котлеты. Толщина зависит от вас, но помните, что чем толще котлета, тем больше времени потребуется на приготовление в середине, а фарш из сырой индейки — серьезное запрещение. Поместите их в холодильник и включите гриль, чтобы он согрелся, и начнете готовить гарнир. Добавьте в сковороду киноа и воду, накройте крышкой и доведите до кипения, уменьшите и тушите 20 минут; Когда киноа приблизится к середине, поставьте гамбургеры на гриль. Когда все нагреется, можно остудить, приготовив салат и помидоры. Листья салата оставить целыми, а помидор нарезать кружочками; на каждую тарелку выложить по одному листу салата для пирожка. Когда киноа будет готова, она должна стать нежной и полупрозрачной, положить немного лимона и подавать. Вместо привычной начинки можно добавить в котлеты на листьях салата с помидорами ложку сальсы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *