Легкая запеченная фасоль в голландской духовке

Запеченные бобы очень вкусны, их легко и быстро приготовить, и они также дают вам отличные остатки (но вы, вероятно, не останетесь, потому что они такие вкусные!). Если вы только начинаете с голландской духовки, это отличный рецепт для начала.

Ингредиенты:

1 фунт бекона

4 банки свинины и фасоли

1 столовая ложка горчицы

1/4 чашки кетчупа

1 нарезанная луковица

1/2 стакана коричневого сахара

3 столовые ложки вустерширского соуса

Нарежьте бекон на кусочки 1-2 дюйма. Разогрейте голландскую духовку, затем приготовьте бекон в голландской духовке. Когда закончите, слейте масло. Добавьте свинину и фасоль, горчицу, котенка, нарезанный лук, коричневый сахар и соус Вустершир. Накройте угли крышкой и тушите около 30 минут, пока они не станут горячими и не начнут пузыриться.

Единственное, что они используют, это нарезать бекон и лук, поэтому это блюдо идеально подходит для кемпинга. Вы можете сделать это еще проще, приготовив дома бекон и нарезав лук, а затем сложив все это в лагере.

Это отличное дополнение к хот-догам, гамбургерам, курице и почти к любому походному обеду. Вы можете приготовить их дома, в голландской печи или другой форме для выпечки. Приготовьте бекон, заморозьте и удерживайте банки со свининой и фасолью, и у вас будет блюдо, которое вы можете комбинировать, когда вам нужно что-то легкое и быстрое. Вы можете легко приготовить больше, удвоив или утроив рецепт, превратив его в отличное блюдо, когда вам нужно взять что-то с собой в семью, церковь или район.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *