2 горячие и сытные блюда, идеально подходящие для зимнего кемпинга

Если вы пережили зимний кемпинг, вы больше, чем кто-либо другой, знаете, как теплая и вкусная еда может изменить ситуацию. Но готовить и готовить еду в снегопаде может быть нелегко. У вас будет ограниченное время и ресурсы, поэтому вам следует выбирать быстрые и простые рецепты.

С этими теплыми и многочисленными рецептами зимнего кемпинга вкус и комфорт не пострадают, несмотря на то, что их легко и быстро приготовить!

Теплый суп рамэн в одной кастрюле

Что вам нужно:

  • 1/2 стакана гречневой лапши соба (или лапши рамен на ваш выбор)
  • 4 шт. Сушеные грибы шиитаке
  • 1/2 стакана сушеного говяжьего фарша
  • 1/2 стакана сублимированных овощей на выбор
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка Шрираха
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • Соль для вкуса

Подготовьте все ингредиенты заранее дома, чтобы их было легко транспортировать и готовить в кемпинге. Дома смешайте соевый соус, шрирача и кунжутное масло в небольшой емкости с крышкой. Разложите макароны, грибы, мясо и овощи отдельными ползунками.

Когда вы будете готовы готовить в кемпинге, налейте в кастрюлю 2 стакана воды. Положите в кастрюлю макароны, грибы и овощи и доведите до кипения. Готовьте, пока паста не станет мягкой, около 5 минут. Вмешайте говяжий фарш и соус и снимите с огня.

Дайте ему остыть в течение нескольких минут перед употреблением.

Вегетарианский костер с чили

Что вам нужно:

  • 1 3/4 стакана черной фасоли
  • 1 3/4 стакана фасоли
  • 1 3/4 стакана нарезанных кубиками помидоров
  • 1 банка перца чипотле, нарезанного и нарезанного небольшими кусочками
  • 1 банка (12 унций) пива
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 небольшой авокадо (для украшения), очищенный и нарезанный
  • Сыр (для начинки)
  • Соль для вкуса

В кастрюле над огнем или грилем нагрейте масло и обжарьте лук 5 минут или до готовности. Добавьте черную фасоль, фасоль, помидоры и пиво. Приправить чесночным порошком и тмином. Добавьте необходимое количество перца чипотле.

Варить чили 20-25 минут на среднем огне. Когда все будет готово, снимите с огня. Сверху выложите кусочки авокадо и сыр. При необходимости посолить.

Лучше всего подавать в теплом виде.

Когда вы идете в поход зимой, вы заслуживаете только хорошей еды, чтобы поддерживать уровень энергии и бороться с неумолимым холодом. Попробуйте одно из этих сытных, теплых и сытных блюд, идеально подходящих для зимнего кемпинга!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *