Три рецепта берёзовых запеканок для семей, потерявших близких

Когда кто-то, кого мы знаем, умирает, мы хотим помочь, принося еду семье погибшего.

Часто мы не уверены, что взять с собой. Когда вас спросят, я рекомендую полностью запеченную запеканку. Да, семья получит много запеканок, но они легко могут заморозить запеканки на потом.

Вот несколько советов:

1. Купите недорогие запеканки и держите их под рукой. Когда придет время, выложите запеканку в сковороду. Семьи слишком заняты, чтобы беспокоиться о возвращении дорогих запеканок.

2. Я бы не стал делать запеканку с лапшой из тунца или запеченные макароны с сыром. Кажется, что семьи засыпаны ими.

3. Чтобы снова наполнить запеканку, дайте семье выпить. Хороший сок, газированная вода, безалкогольные напитки, ароматные чаи и т. Д. Напитки часто упускаются из виду.

Вот три рецепта, по которым я люблю готовить траурные запеканки.

Бобы для гамбургеров

1 фунт бекона

1 фунт бургера

1/2 стакана мелко нарезанного лука

1/2 чашки кетчупа

1/2 чайной ложки горчицы

2 столовые ложки уксуса

1 фунтовая банка фасоли

1 фунт намазанных маслом бобов лимы

1 фунт консервированной фасоли

На большой сковороде обжариваем бекон до готовности; сушить и крошить. Обжарьте гамбургер и лук на той же сковороде, которую вы использовали для бекона, до готовности. Выложите на сковороду бекон, добавьте остальные ингредиенты. Готовьте еще 5 минут. Вылить в жаростойкую форму. Выпекать 1 час при 350 градусах.

Кукурузно-говяжья паста

3 стакана сырой яичной лапши

1 банка куриного супа

1 банка кукурузной говядины, нарезанной небольшими кусочками

3/4 стакана молока

1/4 стакана мелко нарезанного зеленого перца

1 чашка острого сыра чеддер, нарезанного

соль и перец для вкуса

1/2 стакана панировочных сухарей

В большой кастрюле сварить макароны в кипящей воде до готовности. Дренаж; добавить бульонный крем до однородности. В большой миске смешайте кукурузную говядину, молоко, сыр, зеленый перец, приготовленную пасту и суповую смесь. Соль и перец для вкуса. Вылить в смазанную маслом 2-литровую жаропрочную форму. Сверху посыпать панировочными сухарями. Выпекать в духовке при 350 градусах 30 минут.

Сырная паста с курицей

1 (16 унций) пакет яичной лапши

1 1/2 фунта приготовленной курицы, нарезанной кубиками

2 банки бульонных сливок

1 стакан замороженного горошка

1/2 стакана сыра пармезан

1/2 стакана панировочных сухарей

молоко

В большой кастрюле сварить курицу до готовности. Удалите из косточек и отложите. В большой кастрюле сварить яичную лапшу до мягкости, процедить. Смешайте курицу, макароны и горох в 2-литровой форме для запекания. Залейте смесью пасты крем-суп, добавив молока, чтобы она покрыла пасту. Посыпьте пасту сыром пармезан и панировочными сухарями. Выпекать при температуре 350 градусов 45 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *