Рецепты судака — отличные блюда, содержащие судак

Сейчас я дам вам некоторые из самых вкусных рецептов судака, которые вы когда-либо пробовали, так что вам придется научиться ловить судака. Если вам нравится есть грецкие орехи, это одни из самых простых и вкусных рецептов, которые вы когда-либо найдете. Судак также очень полезен для вас, как и любая рыба. Чего еще можно желать: хорошего и вкусного!

Первый рецепт судака очень прост. Возьмите филе судака и посыпьте его лимонным перцем. Затем оберните вокруг него ломтики бекона. Затем слегка смажьте форму для запекания и аккуратно разложите филе в ряд.

Выпекайте при температуре 350 градусов 30 минут, и вы получите вкуснейшее блюдо из судака.

Второй рецепт называется Судак и Морель. Вот ингредиенты:

  • 1 фунтовый судак
  • 1/2 пачки сливочного масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки эстрагонового уксуса
  • 3 помидора, нарезанные
  • горсть нарезанных сморчков

Обжарить на сливочном масле все ингредиенты, кроме грецкого ореха, 5 минут. Сверху выложить филе судака, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Затем вытащите филе на плиту и накройте, чтобы нагреться.

Теперь увеличьте огонь под смесью грибов и овощей, чтобы жидкость вскипела пополам. Поливаем рыбу соусом, и она готова. Это мой любимый рецепт — и точка. Если у вас нет сморчков, используйте покупные грибы.

Вот рецепт фаршированного судака. Список ингредиентов:

  • 1 судак на человека
  • 8 унций измельченного крабового мяса
  • 8 унций кукурузы
  • 2 стакана нарезанных грибов
  • 1/2 буханки нарезанного кубиками хлеба
  • 2 унции оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки перца.

Ищите судака и взбирайтесь на него, но оставьте головы. Промойте полость тела. Грибы обжаренные в масле на сковороде. Добавьте кубики хлеба и готовьте 10 минут. Затем в большую миску высыпаем грибы и хлеб, добавляем размороженную кукурузу, крабовое мясо и специи. Тщательно перемешайте. Держите рыбу вверх дном и заполните полости тела смесью для фарша. Выложить рыбу на алюминиевую фольгу в форму для запекания. Выпекать при 350 градусах 40 минут. Наслаждаться!

Наконец, вот рецепт бульона Судак:

  • 6 фунтов филе судака
  • 1 литр воды
  • 1 стакан уксуса
  • 1 столовая ложка готовой горчицы
  • 1 небольшой зубчик чеснока, измельченный
  • 1/2 столовой ложки кайенского перца

Смешайте все ингредиенты, кроме рыбы, на большом неглубоком противне. Разложите судак на решетке и поместите в сковороду не менее чем на 1/2 дюйма над жидкостью. Накройте сковороду алюминиевой фольгой. Поставить на конфорку, довести до кипения и убавить огонь, чтобы тушиться. варить 30 минут.

Не знаю, как вы, но я сейчас достану грецкий орех из морозилки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *