Рецепты судака — отличные блюда, содержащие судак
Сейчас я дам вам некоторые из самых вкусных рецептов судака, которые вы когда-либо пробовали, так что вам придется научиться ловить судака. Если вам нравится есть грецкие орехи, это одни из самых простых и вкусных рецептов, которые вы когда-либо найдете. Судак также очень полезен для вас, как и любая рыба. Чего еще можно желать: хорошего и вкусного!
Первый рецепт судака очень прост. Возьмите филе судака и посыпьте его лимонным перцем. Затем оберните вокруг него ломтики бекона. Затем слегка смажьте форму для запекания и аккуратно разложите филе в ряд.
Выпекайте при температуре 350 градусов 30 минут, и вы получите вкуснейшее блюдо из судака.
Второй рецепт называется Судак и Морель. Вот ингредиенты:
- 1 фунтовый судак
- 1/2 пачки сливочного масла
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 2 столовые ложки эстрагонового уксуса
- 3 помидора, нарезанные
- горсть нарезанных сморчков
Обжарить на сливочном масле все ингредиенты, кроме грецкого ореха, 5 минут. Сверху выложить филе судака, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Затем вытащите филе на плиту и накройте, чтобы нагреться.
Теперь увеличьте огонь под смесью грибов и овощей, чтобы жидкость вскипела пополам. Поливаем рыбу соусом, и она готова. Это мой любимый рецепт — и точка. Если у вас нет сморчков, используйте покупные грибы.
Вот рецепт фаршированного судака. Список ингредиентов:
- 1 судак на человека
- 8 унций измельченного крабового мяса
- 8 унций кукурузы
- 2 стакана нарезанных грибов
- 1/2 буханки нарезанного кубиками хлеба
- 2 унции оливкового масла
- 1/2 чайной ложки перца.
Ищите судака и взбирайтесь на него, но оставьте головы. Промойте полость тела. Грибы обжаренные в масле на сковороде. Добавьте кубики хлеба и готовьте 10 минут. Затем в большую миску высыпаем грибы и хлеб, добавляем размороженную кукурузу, крабовое мясо и специи. Тщательно перемешайте. Держите рыбу вверх дном и заполните полости тела смесью для фарша. Выложить рыбу на алюминиевую фольгу в форму для запекания. Выпекать при 350 градусах 40 минут. Наслаждаться!
Наконец, вот рецепт бульона Судак:
- 6 фунтов филе судака
- 1 литр воды
- 1 стакан уксуса
- 1 столовая ложка готовой горчицы
- 1 небольшой зубчик чеснока, измельченный
- 1/2 столовой ложки кайенского перца
Смешайте все ингредиенты, кроме рыбы, на большом неглубоком противне. Разложите судак на решетке и поместите в сковороду не менее чем на 1/2 дюйма над жидкостью. Накройте сковороду алюминиевой фольгой. Поставить на конфорку, довести до кипения и убавить огонь, чтобы тушиться. варить 30 минут.
Не знаю, как вы, но я сейчас достану грецкий орех из морозилки!