Необычные рецепты чили — 4 безумных, но отличных блюда с чили

Хотите чили, но устали от того же старого бобового чили, которое у вас было бесчисленное количество раз? Что ж. Пора немного встряхнуть его и попробовать что-нибудь новое, чтобы возбудить ваши вкусовые рецепторы. Вот четыре уникальных рецепта чили, которые позволят вам получить желаемое.

=> Тыква Чили Мексикана

Сладкий, землистый аромат тыквы выводит это блюдо на совершенно другой уровень вкуса.

2 столовые ложки растительного масла, 1/2 стакана нарезанного лука, 1 стакан нарезанного красного или зеленого перца, 1 мелко нарезанный зубчик чеснока, 1 фунт фарша индейки, 2 банки нарезанных кубиками помидоров, без дренажа, 1–3 / 4 стакана тыквенного пюре, 1 ( 15 унций) томатного соуса, 1 банка фасоли (15-1 / 4 унции), высушенная, 1 банка зеленого чили, нарезанного кубиками, 1/2 стакана цельных кукурузных зерен, 1 столовая ложка порошка чили, 1 чайная ложка молотого тмина, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки черного перца.

В большой кастрюле нагрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте лук, перец и чеснок. Готовьте, постоянно помешивая, 5-7 минут или до готовности.

Добавить мясо индейки и варить до золотистой корочки; дренаж.

Добавьте томаты с соком, тыквенное пюре, томатный соус, фасоль, перец чили, кукурузу, порошок чили, тмин, соль и перец. Убавьте огонь до минимума. Накрыть крышкой и варить, периодически помешивая, 30 минут.

=> Мемфис Барбекю Креветки Чили

Перед вами уникальный рецепт чили, восходящий к традиции мемфисского гриля. По консистенции он будет очень похож на суп, и его следует подавать с рисом или слоеным хлебом.

1-1 / 2 фунта креветок среднего размера, 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, 3 столовые ложки оливкового масла, 5 зубчиков чеснока, крупно нарезанного, 1-1 / 2 чашки соуса для барбекю, 1 столовая ложка Вустерширского соуса, 1 чайная ложка острого соуса, 1 чайная ложка жидкий дым, 1-1 / 2 чайных ложки измельченных хлопьев красного перца, 1-1 / 2 чайных ложки соли, 1 чайная ложка грубого черного перца, 1 столовая ложка порошка чили, 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки, 1 лимон, очень тонкий белый рис и / или французский хлеб.

Креветки очистить и тщательно очистить.

В большой тяжелой сковороде растопите сливочное масло и масло. Готовьте чеснок, пока он не станет мягким и мягким.

Добавьте креветки и готовьте до розового цвета.

Добавьте соус барбекю, соус Вустершир и острый соус, жидкий дым, хлопья красного перца, соль, перец и порошок чили.

Все тушить 10 минут. Добавьте ломтики петрушки и лимона. Продолжайте тушить 5-7 минут.

Подавать чили с белым рисом и / или французским хлебом.

=> Итальяно чили кон карне

В этом легком в приготовлении блюде с перцем чили подаются блюда итальянской и юго-западной кухни.

1 зеленый перец, от 6 до 8 крупных луковиц, 1 фунт говяжьего фарша, 1 банка помидоров, 1 банка фасоли, 1 банка соуса для спагетти.

На сковороде варите говяжий фарш до золотистого цвета; дренаж.

Нарезать кубиками зеленый перец и лук и добавить в кастрюлю. Добавить вареную говядину и помидоры. Варить на медленном огне, пока все ингредиенты не будут хорошо подготовлены. Добавьте фасоль и соус для спагетти; тщательно нагреть.

Приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.

=> Пиканте Цинциннати Чили

Эта версия Цинциннати известна как сладкий чили и подается со спагетти-лапшой. Соус Пиканте добавляет шарма этому популярному блюду.

2 фунта говяжьего или свиного фарша, 2 больших нарезанных лука, 2 зубчика измельченного чеснока, 1 банка томатного соуса, 1 банка соуса Пиканте, 2 столовые ложки порошка чили, от 1 до 1-1 / 2 чайных ложки корицы, 1 чайная ложка молотого тмина, 1 чайная ложка соли, 1/4 чайной ложки молотого душистого перца, 2 лавровых листа, 1 фунт приготовленных тонких спагетти.

Начинка: тертый сыр чеддер, 1 нарезанная луковица, фасоль, теплая фасоль, устричные крекеры.

В большой духовке или голландском котле обжарьте говядину или свинину вместе с луком и чесноком. Добавьте остальные ингредиенты, кроме спагетти и начинки. Накрыть крышкой и тушить 1 час; помешивая время от времени.

Удалите лавровый лист. Подавайте перец чили горячим, а затем готовьте спагетти. Используйте начинку по своему усмотрению.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *