Взгляд Рэйчел Рэй + Повар от Рэйчел Рэй

Вы визуальный человек? Вы один из тех, кому нравится размещать картинки в кулинарной книге? И когда я говорю «картинки», я не имею в виду несколько разбросанных здесь и там рисунков или рисунки, я имею в виду красочные изображения еды, которую вы хотите приготовить в соответствии с указаниями в книге. Если это вы, Look + Cook от Рэйчел Рэй — это просто книга, которая украсит вашу кухню 100 основными блюдами в картинках. Книга также включает 125 новых рецептов, а также интерактивный 30-минутный курс блюд, закусок, соусов и вкусных меню. (У них нет изображений друг с другом, и они в основном представляют собой рецепты на основе текста. По сути, в первой части книги, первых 100 записях, Рэй пытался упростить приготовление пищи, используя то, что он называл оригинальными взглядами + рецепты приготовления Шаги по каждому рецепту обрисованы в общих чертах на живых фотографиях, так что вы можете быстро взглянуть, а затем приступить к приготовлению.

Эта поваренная книга определенно хороша для визуального ученика, а более 600 полноцветных фотографий делают ее легкой книгой, особенно когда фотографии еды выглядят так хорошо. К сожалению, домашние блюда редко выглядели так привлекательно, как фото основного блюда из каждого рецепта, но ведь мы не профессионалы, готовящие блюда для фотосессии из кулинарной книги, мы просто хотим, чтобы они были вкусными.

Каждая из 100 основных записей содержит увеличенное изображение готового блюда. Эти фотографии, которые я упомянул выше, выглядят намного лучше, чем некоторые из блюд, которые мы приготовили дома. На небольших, но полноцветных фотографиях показаны этапы приготовления блюда. Большинство блюд имеют 5-6 изображений, сопровождающих описание, но некоторые имеют только 3 или 4. Блюда также имеют письменные описания, как и большинство кулинарных книг, и эти описания довольно легко понять и следовать. У каждой записи также есть боковая панель, на которой указано, сколько она служит (обычно 4), и список необходимых ингредиентов. Рецепты разделены на следующие категории: уютная еда, приготовление еды на вынос и необычные подделки. Здесь вы найдете такие вещи, как спагетти Цезарь, куриное рагу, желтый цыпленок с рисом, минестроне в середине зимы, венгерский перец чили, свинину с горошком, пасту с капустой и сеном, гамбургеры из говяжьей вырезки, бутерброды с фрикадельками, жареный цыпленок в хрустящем карри и многое другое. более.

Оборотная сторона книги в разделе «Больше рецептов» довольно скучна по сравнению с началом. Эти рецепты представлены открытым текстом без фотографий. Единственный цвет — оранжевый текст, а не простой черно-белый. Здесь еще много дополнительных рецептов, но они не такие красочные и интересные, как те, что в начале книги со всеми полноцветными фото.

Если вам нравится Рэйчел Рэй, вы любите вкусную еду и любите кулинарные книги с изображениями, которые помогут вам приготовить вкусные блюда, вам понравится эта поваренная книга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *