Ужин лучше с рецептами запеканки

Если вы ищете способ облегчить себе ужин, подумайте о мультиварке. Обеденное время часто бывает беспокойным и пугающим, поскольку становится все труднее находить новые способы приготовить вкусные и легкие блюда. Вы даже можете приготовить вкусные рецепты запеканки, которые так же хороши и даже проще, чем традиционные рецепты запеканок.

Все знают запеканки и знают, насколько они хороши для семейных обедов, корпоративных мероприятий или церковных обедов. Существует рецепт запеканки практически для любого блюда, а мультиварка делает его еще лучше, потому что вам не нужно ничего делать, кроме как подготовить ингредиенты и положить их в кастрюлю. Вы можете выбирать из множества рецептов, от вкусных запеканок из говядины и картофеля до рецептов пасты или овощных запеканок.

Любимое блюдо — приготовление из одного блюда, будь то мультиварка или сковорода, и запеканки идеально подходят для этого. Большинство рецептов запеканки могут быть одновременно и вторым, и гарниром; все, что вам нужно сделать, это добавить еще один овощ или вкусный зеленый салат и хрустящий хлеб, и все готово. Ужин будет готов, и вам не придется проводить много времени на кухне после работы. Эти рецепты понравятся вашей семье, даже придирчивым едокам, склонным уделять внимание новым блюдам.

Вот отличный рецепт, который стоит попробовать всей семьей на этой неделе:

Легкая запеканка из индейки и пасты

1 фунт фарша из индейки

1 небольшая луковица, нарезанная

1/2 чайной ложки соли

1 чайная ложка вустерширского соуса

1/4 стакана муки

1-1 / 4 стакана горячей воды

2 чайные ложки говяжьего бульона

6 унций лапши зити

1 банка (2 унции) нарезанных грибов, высушенных

1 стакан сливок

На сковороде вместе с луком сварить фарш из индейки до готовности; процедить и положить в кастрюлю. Добавьте соль, Вустерширский соус и муку. Влейте горячую воду и бульон и хорошо перемешайте. Накрыть крышкой и тушить 4 часа или 8 часов при высокой температуре. Примерно за 30 минут до окончания приготовления приготовьте пасту Зити в соответствии с инструкциями на упаковке. Добавить приготовленную пасту, грибы и сливки и перемешать. Закройте варочную панель крышкой и готовьте на высокой скорости 15 минут. Пройти 4.

Запеканки в кастрюле — отличный способ накрыть обед на столе, а также накормить семью вкусной едой, которую они уже любят. Вы можете найти в Интернете множество простых рецептов, которые помогут вам спланировать рецепты на неделю или месяц, соответствующие вашему бюджету и семейным вкусам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *