Роль консультантов по кейтерингу

Если вы когда-либо сталкивались с плохим обслуживанием в ресторане, вы знаете, что это может стать убийцей продаж для любого ресторана. Однако, если вы хотите, чтобы ваш ресторан был одним из лучших в городе, и стремитесь стать лучшим в своей нише, предоставление отличного обслуживания — один из лучших способов заработать хорошую репутацию. И один человек, который может помочь вам доставить отличные продукты, — это профессиональный консультант по кейтерингу. Профессиональный консультант в сфере общественного питания может посоветовать и направить вас по методам обслуживания, подходящим для вашей концепции, а также помочь с обучением тому, как обеспечить отличный сервис.

Предоставление первоклассных услуг является сложной задачей и требует, чтобы все отделы координировали свое обучение и обеспечивали отличный сервис. Это влияет на все подразделения общественного питания, такие как банкетные, кейтеринговые, обслуживание номеров и кухню. Менеджеры Good Food and Beverage узнают, как организовать каждый из этих отделов для обеспечения отличного обслуживания.

Обеспечить отличный сервис в отелях еще сложнее, так как задействовано очень много отделов. Каждый отдел, который вы можете себе представить, включая уборку, персонал и закупки, может повлиять на обслуживание. Различные типы отелей также имеют разные потребности в питании. Неудивительно, что предоставление отличных услуг настолько сложно. Консультанты по кейтерингу — это эксперты, которые точно знают, что нужно разным ресторанам.

Консультанты по кейтерингу принимают активное участие в разработке рецептов. Они берут на себя ряд услуг, таких как:

— Разработка продуктов питания
— Составление и подготовка рецептов
— Разработка новых идей рецептов
— Инновационный новый ассортимент продукции
— Управление продуктом от планирования до приготовления и презентации
— Анализ рынка
— Анализ конкуренции
— Разработка рецепта
— Консультации по составлению и планированию меню
— кейтеринг
— Дегустация и оценка продукции
— Стилизация и презентация посуды
— Диетические рекомендации

В дополнение к вышесказанному, консультанты по кейтерингу также уделяют внимание питательной ценности продуктов, поэтому в ресторане могут быть поданы блюда, которые понравятся большому количеству клиентов. Консультанты по питанию могут даже предоставить анализ питательных веществ для конкретных продуктов, чтобы показать точное количество калорий, белков, углеводов и витаминов в отдельных продуктах питания. Это важно, поскольку многие люди начинают больше заботиться о своем здоровье. Хорошо обученный консультант по питанию может помочь вам изменить рецепты, чтобы они были ароматными, визуально привлекательными и питательными.

Помимо разработки рецептов, хорошие консультанты по питанию также могут помочь в обучении ваших сотрудников.

Так что, если ваш ресторан кажется отстающим, и вы просто не знаете, что делать, подумайте о том, чтобы обратиться к профессиональному консультанту по еде, который поможет вам с вашими потребностями. Вы также можете положиться на консультантов по еде и напиткам, которые сделают привлекательные фотографии и рекламные материалы для вашего ресторана.

Отличная еда и обслуживание — неотъемлемая часть вашего ресторана. Ресторан с отличным гастрономическим обслуживанием — основа популярности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *