Рецепт пиццы — Chicago Deep Dish

В последнее время Чикаго довольно часто появляется в новостях. Люди могут не осознавать, что Чикаго всегда был отличным гастрономическим городом. Я предпочитаю пиццу на глубокой тарелке. Вы можете упаковать неплохую еду в одну пиццу. В условиях жесткой экономии эта еда не разрушит ваш бюджет и, возможно, позволит вам иметь остатки.

Пицца в стиле Чикаго — это стиль пиццы с глубоким блюдом, разработанный в Чикаго. Этот термин иногда также относится к пицце с начинкой, еще одному чикагскому стилю. Настоящая пицца в чикагском стиле имеет маслянистую корочку с большим количеством сыра и густым томатным соусом. Если и когда вы будете в Чикаго, обязательно загляните в эти заведения, где подают глубокую еду:

  • Аурелиос
  • Конни
  • Эдвардо
  • Джорданос
  • Восток Джино
  • Хоум Ран Инн
  • Джейка
  • Лу Малнати
  • Нэнси
  • Пиццерия Уно
  • Росати

Чикаго Дип Блюдо

1 пакет быстрорастущих активных дрожжей (1/4 унции)

1 стакан теплой воды от 105 до 115 градусов по Фаренгейту.

1 чайная ложка сахарной пудры

2 1/2 стакана муки

1/2 стакана желтой кукурузной муки

1/4 стакана оливкового масла

1 фунт нарезанного сыра моцарелла

1 фунт вареной итальянской колбасы, измельченной

1 (28 унций) помидор, нарезанный кубиками, хорошо высушенный

1 чайная ложка сушеного сладкого базилика

1 чайная ложка сушеного орегано

1/2 стакана тертого сыра пармезан

1. Добавьте в миску теплой воды, дрожжей и сахара и перемешайте венчиком. Добавьте 2 стакана муки, соли, кукурузной муки и оливкового масла. Используйте лопатку и перемешивайте на скорости 2 в течение 2 минут. Присоедините крючок для теста и всыпьте оставшуюся муку. Месите на скорости 2, пока тесто не прилипнет к крючку, затем месите на скорости 2 еще 5 минут. Выложить тесто в смазанную маслом миску и накрыть крышкой. Отложите на 1 час.

2. Смазанными маслом пальцами выдавите тесто в глубокую форму для пиццы. Покройте тесто моцареллой, а затем посыпьте колбасой. Сверху на колбасу выложить помидоры. Сверху посыпьте базиликом, орегано и сыром пармезан. Запекайте в духовке при температуре 500 градусов F в течение 15 минут.

3. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту и запекайте 20 минут, пока кожица не станет золотистой.

Посетите наш веб-сайт, чтобы получить больше рецептов пиццы и других замечательных идей по приготовлению еды и практических советов по приготовлению.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *