Какая еда на военном корабле

Я служу на флоте 8 лет и питался с военно-морских эсминцев, авианосцев, подводных лодок и береговых галер.

Когда корабль стоял в порту, на борту всегда было много свежих продуктов. Незадолго до отплытия корабль пополняется новой едой и напитками.

Если вы собираетесь ненадолго выйти в море, вы начнете терять на борту некоторые вещи, которые считаете само собой разумеющимся. Свежее молоко — это обычно одно из первых дел. Его заменяют сухим молоком, которое даже близко не приближается к настоящему молоку.

Не поймите меня неправильно, еда на борту действительно вкусная, и ее у вас много!

Когда вы находитесь в порту, у вас есть доступ к свежайшей морской еде, как и в семейном продуктовом магазине.

Проснувшись утром, вы спускаетесь на камбуз и садитесь в очередь, чтобы поесть. Перед тем, как вы спуститесь поесть, в очереди может быть 10 человек, а завтрак обычно подают большую часть утра, поскольку не все могут есть одновременно, и тогда там будет многолюдно. На меньших кораблях, таких как эсминцы и фрегаты, вы обычно ели 4 раза в день. Завтрак, обед, ужин и средние крысы — небольшая еда, которую готовят около полуночи для людей, которые все еще голодны и хотят что-нибудь съесть.

На эсминце, на котором я находился, мы регулярно готовили кухню для фэнтейла. У нас всегда была 55-литровая бочка, разрезанная пополам, и кто-то из отдела снабжения готовил чизбургеры, и это всегда было приятно, даже в середине Индийского океана мы готовили на улице.

На завтрак вы обычно можете заказать яйца на заказ, будет повар или 2, которые будут принимать запросы о том, как вы хотите, чтобы яйца были приготовлены, у них было правило не более 5 яиц, обычно у меня было только 2 большинства время, и я сказал им, что хочу омлет из двух яиц, ветчины и сыра, а затем, когда я беру яйца, я скользлю по продуктовой линейке и беру все, что хочу, бекон, колбасу, прямо как маленький буфет.

Обычно по пятницам, если мы были в порту, по пятницам ели стейк и хвосты омара. У меня даже не было хвоста омара, пока я не присоединился к флоту. Мой отец никогда не любил морепродукты, когда я был ребенком, поэтому мы никогда не ели их дома.

Обед и ужин также были обычным шведским столом, как и почти все, что у них было, было хорошей едой, и вы берете все, что хотите, вы всегда можете получить новый поднос и вернуться в очередь, если вы так голодны.

Авианосец, на котором я летел, был слишком велик для меня, и я был рад, что мне пришлось пробыть на нем всего две недели. Еда тоже была хорошей, и у нее было 2 кухни, поэтому одна всегда была открыта, если другая была закрыта для уборки или по какой-либо другой причине.

Когда на борту около 5000 человек, было бы лучше иметь место, где они могли бы постоянно есть, как в казино, если бы на борту были игровые автоматы, это было бы очень близко к той же атмосфере шведского стола.

Когда я был транзитом где-то в Индийском океане, мне пришлось лететь в Саудовскую Аравию, чтобы попасть на рейс в Италию, и вертолет прилетел со мной и еще примерно 5 солдатами на этом судне USNS, и мы должны были просто проехать на корабле в течение 2 дня до выхода с корабля. У них был зачислен первоклассный мэр, у которого была своя каюта, которую только офицеры получают на обычном военном корабле.

Это был корабль USNS, а это означало, что у него есть гражданский персонал и военно-морской персонал, чтобы поддерживать его. Поскольку мы каждый день ели в их столовой, официант подходил к нашему столику и принимал ваш заказ. Я подумал про себя: ты, должно быть, шутишь, эти парни в штатском, официант принимает их заказ, и я даже не могу поверить, что это правда. Они дают вам 2 варианта на выбор, как в самолете, и приносят мороженое в качестве десерта, что я считал нереальным.

Большинство гражданских на этой лодке не были такими крутыми, как морские парни, вероятно, потому, что они думали, что флот работает на них, что определенно было на этом корабле, и я мог бы придумать некоторые способы сэкономить флоту тонны денег !

Подводные лодки получают одно из лучших блюд во флоте. Иногда они так долго находятся под водой, и вы можете представить, что у них не будет хорошей еды?

У них есть напиток, который они называют соком червя, который на самом деле является Kool-aid или фруктовым напитком. Вам лучше привыкнуть к червячному соку, если вы хотите что-нибудь выпить во время еды, когда заканчивается свежее молоко.

Вот одна из самых безумных вещей, которые я когда-либо видел на корабле, и каждый корабль это делает! Это такая трата хорошей еды, но я думаю, вы видите, что она защищает от вредителей и насекомых, но так ли это на самом деле?

Когда вы отправляетесь далеко в море, вы обычно останавливаетесь на Гавайях, чтобы купить, как они это называют, новые магазины, что означает, что вы поставляете на корабль свежие продукты, мясо и тому подобное.

Когда вы путешествуете по миру, а затем возвращаетесь, перед остановкой на Гавайях вы должны выбросить всю пищу, которая может иметь шанс заразиться любым типом червя из другой страны, поэтому у нас есть рабочая группа, может быть, 20 парней и работа состоит в том, чтобы сделать линейку холодильников для еды, на корабле есть несколько палуб, все с лифтами, чтобы собрать все вместе, и мы выгружаем всю еду, 50-фунтовые мешки нового лука, много-много, большие коробки салата, много коробок.

Мы выбрасываем почти все, что осталось в холодильниках за борт, в океан, и все ребята просто не могут поверить, что мы выбрасываем всю эту хорошую еду за борт, и мы держим пари, что множество акул следует за кораблем, и вы можете представить, сколько еды на авианосце бросил бы на палубу. Авианосец находится в задней части корабля, чтобы сбрасывать мусор в океан, но только когда вы находитесь в море на 50 или более миль, чтобы он не омывался на берегу, и многие вещи выбрасывались в океан. от еды. Вы можете сесть, выкурить сигарету и просто посмотреть, как все люди хотят выбросить мусор в океан, это довольно странно, но вы не можете скопить его на корабле.

Я должен сказать, что в целом еда в куртке хорошая, может быть, даже отличная, я бы никогда не подумал, что она будет такой вкусной и сытной, как она была, и через несколько дней после того, как вылезли из куртки, клянусь, их спагетти все еще лучшее, что у меня было в жизни!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *