Электромагнитные заряды в пище!

«Употребление в пищу продуктов, которые потребляют больше энергии, чем они обеспечивают, уменьшит способность вашего организма справляться с естественными процессами пищеварения, усвоения и устранения».

Наши тела работают с тонким электромагнитным током. Нервные сигналы на самом деле являются электрическими зарядами — мозг, сердце и все органы излучают и создают поле электрического тока.

Клетки вашего тела общаются друг с другом с помощью импульсов электричества. Когда мы едим, наше тело расщепляет пищевые частицы до мельчайших размеров (КОЛЛОИДЫ). Коллоид — это самая маленькая форма молекулы питательного вещества (как правило, размер колеблется от 0,01 до 0,00001 мкм в диаметре).

Затем эти частицы питательных веществ переносятся в наши клетки с помощью электрического заряда. Когда вы выбираете что-нибудь поесть с высоким содержанием энергии, помните, что такие продукты, как фаст-фуд и обработанные продукты, являются низкокалорийными. Частоты, мы не обеспечиваем организм нужным ему электричеством. При этом мы требуем, чтобы наше тело истощало электрическую энергию нервов, чтобы запустить пищеварительную систему и расщепить пищу в организме.

По сути, это означает, что еда, которую мы едим, на самом деле требует больше энергии, чем дает.

(Энергия и еда, которую мы едим, измеряются в мегагерцах, МГц)

Мегагерцы — это техническое название заряда электрической частоты вокруг пищи. Пища, которую мы едим, должна быть живой и энергетически живой, доставляющей нужные питательные вещества нашим клеткам и телу. Если нет, мы будем уставшими и больными.

Вы, наверное, спрашиваете себя, какой процент энергии (МГц) мне нужен в еде, чтобы стать и оставаться здоровым.

Диапазон зарядки мегагерц от 0 до 250 плюс МГц. Вот несколько примеров пищи, которую мы едим, и энергии, которую она дает.

Консервы хуже всего на 0 МГц, шоколадный торт 1-3 МГц, жареный цыпленок по-Кентукки-3, Биг Мак-5, витаминные и минеральные добавки от 10 до 30, сырые миндаль от 40 до 50, фрукты от -60 до 70, зеленые овощи от 70 до 90. Итак, если вы хотите, чтобы ваше тело было наполнено вибрирующей энергией и высокой электромагнитной энергией (которая заставит ваше тело функционировать должным образом, не говоря уже о поддержке процесса старения нашего тела), какие продукты вы будете есть?

Ешьте живую пищу, обогащенную водой, а не обработанные. Если кто-то хочет узнать больше о собственной электромагнитной энергии своего тела, есть хорошая книга доктора Роберта Янга «Больные и усталые». Я встретил его на Гавайях, когда был на семинаре Тони Роббинса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *