Еда объединяет людей, а ее суть — любовь, жизнь и сердце общества.

Пища поддерживает жизнь, но это нечто большее, чем нам нужно для питания нашего тела. Суть еды — это любовь, жизнь и сердце общества. Еда объединяет людей. Это общие ароматы дружбы и сообщества. Нам нравится быть с другими, наслаждаясь вкусом и текстурой нашей еды. Часто благодаря этому совместному опыту развивается близость, возникают воспоминания и развиваются отношения.

Мы с любовью вспоминаем кулинарные опыты нашего детства, часто желая воспроизвести те ароматы, которые напоминают нам о доме. Еда находится в центре наших семейных чувств и отношений. Некоторые ароматы возвращают нас в прошлое, к людям и местам, которые нам небезразличны. Мы помним семейные пикники и фестивали еды.

Независимо от того, кто мы или из какой культуры, в каждом обществе тщательно готовят еду каждый день для семьи, друзей и даже незнакомцев. Еда означает любовь. Это происходит независимо от того, повар мы или тот, кто ест.

Еда — это сердце общества. Мы учимся вести себя в обществе и взаимодействовать с другими в жизни, основываясь на типе пищевого ритуала, который мы испытали в детстве. Мы связаны с ближними и дальними через пищу. Мы взаимозависимы благодаря глобальной торговле и торговле. Еда на наших столах поступает от фермеров со всей планеты.

Еда связывает нас вместе больше, чем любой другой элемент общества. Производство продуктов питания во всем мире оказывает эмоциональное влияние на нашу жизнь. В некоторых странах люди голодают, а в других страдают от болезней, вызванных перееданием.

Буддийский философ-лидер XIII века Ничирен в изгнании написал в письме, в котором поблагодарил своих последователей за отправку ему еды: «Рис — это не просто рис, это та же жизнь». Еда — это сама жизнь. Это наша связь друг с другом. Еда — это любовь, жизнь и сердце общества. Соответственно, пища, которая лучше всего подходит для нашего тела, также является лучшей для нашего общества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *